Первичное и повторное получение визы в США

Форум о получениии визы в США - о чем спрашивают на собеседовании, причины отказа, документы в консульство, приглашения на роды в США.
Правила форума
Информационный раздел на сайте: http://www.deliveryinusa.com/?page_id=893
Аватара пользователя
Denis
Site Admin
Сообщения: 5127
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 21:50

Re: Можно ли получить повторную визу в США без собеседования

Сообщение Denis » 07 мар 2013, 01:49

Да, может быть, но с 11 года вышла "программа упрощенного получения повторных виз. В рамках этой программы заявители, находящиеся на территории России или Белоруссии, срок действия виз которых завершился не более 11 месяцев назад, могли обратиться за новой визой того же типа без собеседования, при условии, что при получении предыдущей визы у них были сняты отпечатки всех пальцев" . Мы по этой программе и получали))))

Аватара пользователя
Denis
Site Admin
Сообщения: 5127
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 21:50

Виза на роды в США для беременных.

Сообщение Denis » 07 мар 2013, 01:51

1. Информациионный раздел о приглашениях на роды в Майами
2. Помощь в получении приглашений: invitation@deliveryinusa.com
3. Доктора гинекологи в Майами США - каталог: ginekologi-v-ssha-f401/
4. Госпитали в Майами - все, что вам понадобится
5. видео инструкция о получении визы в США: https://youtu.be/jLdRPQooT08

Аватара пользователя
Denis
Site Admin
Сообщения: 5127
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 21:50

Что писали в графе Have you made specific travel plans?

Сообщение Denis » 07 мар 2013, 01:59

ЧТо писали в графе Have you made specific travel plans? Есть ли какой-то план поездки или просто поставить прочерк, тк едем к тете по приглашению с мужем и ребенком. Тетя живет в Чикаго. сами собираемся на роды в Майами.

Аватара пользователя
Denis
Site Admin
Сообщения: 5127
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 21:50

Re: Что писали в графе Have you made specific travel plans?

Сообщение Denis » 07 мар 2013, 02:00

насколько я помню, надо обязательно писать точку прибытия и адрес, где будете останавливаться, иначе вас дальше программа не пропустит заполнить анкету. Можете написать какой угодно город и отель из инета, главное не забудьте потом на собеседовании:-) брони не нужны, вы не обязаны бронировать ничего пока не получили визу. Ну и конечно на собеседовании спросят скорее всего куда вы планируете ехать. Это знать надо, иначе зачем вы подаете на тур визу.

Аватара пользователя
Denis
Site Admin
Сообщения: 5127
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 21:50

Re: Что писали в графе Have you made specific travel plans?

Сообщение Denis » 07 мар 2013, 02:00

там указываешь обязательно куда едешь, но есть еще вот та галочка про которую я писала. План поездки, если ее поставить развернется куча вопросов куда, рейс, что посетить, вот я и думаю не ставить эту галочку, а то вопросов дофига лишних!!!

Аватара пользователя
Denis
Site Admin
Сообщения: 5127
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 21:50

Re: Что писали в графе Have you made specific travel plans?

Сообщение Denis » 07 мар 2013, 02:00

я мужу и детям писала только про предполагаемый а не фиксированный план поездки, так как в виду отсутствия визы это бессмысленно покупать билеты, оплачивать гостиницу и т.д., в посольстве это понимают, и нормально к этому относятся, так что просто далее нужно упомянуть тетю и все её данные, адрес, тел. ну вобщем всё что потребует система для дальнейшего заполнения, но имейте ввиду, в посольстве вас просят какой статут в сша имеет ваша тетя, и каким образом она туда попала...

FacebookBot7
Сообщения: 1143
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 02:12

Подавать заявку надо на В2 или В1/В2?

Сообщение FacebookBot7 » 07 мар 2013, 05:36

Подавать заявку надо на В2 или В1/В2?

FacebookBot7
Сообщения: 1143
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 02:12

Re: Подавать заявку надо на В2 или В1/В2?

Сообщение FacebookBot7 » 07 мар 2013, 05:36

Смотря какие цели кроме родов. Читайте сайт посольства. Ранее всем ставили сдвоенную, поэтому было без разницы.

FacebookBot7
Сообщения: 1143
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 02:12

Re: Подавать заявку надо на В2 или В1/В2?

Сообщение FacebookBot7 » 07 мар 2013, 05:37

Если я все правильно помню, то сейчас виза сдвоенная - В1/В2

FacebookBot7
Сообщения: 1143
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 02:12

Re: Подавать заявку надо на В2 или В1/В2?

Сообщение FacebookBot7 » 07 мар 2013, 05:37

Там три пункта В1, В2, и сдвоенная

FacebookBot7
Сообщения: 1143
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 02:12

Re: Подавать заявку надо на В2 или В1/В2?

Сообщение FacebookBot7 » 07 мар 2013, 05:37

в паспорте в самой визе пишут в1в2, но в анкете указать надо В2, если конечно вам не нужно еще и В1.

Вернуться в «Виза в США для беременных девушек и повторное получение визы для родивших в Америке»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость