Пост 4 - Как я лежала на сохранении….

Форум о том, как самостоятельно организовать роды в Вашингтоне США. Отзывы, советы и рекомендации девушек.
Правила форума
Информационный раздел: http://www.deliveryinusa.com/rody-v-dru ... srednikov/
Аватара пользователя
Denis
Site Admin
Сообщения: 5200
Зарегистрирован: Пн мар 04, 2013 12:50 pm

Пост 4 - Как я лежала на сохранении….

Сообщение Denis » Пн мар 04, 2013 5:17 pm

В четверг, как обычно, утром пошла на нестрессовый тест и УЗИ. Села в удобное кресло и меня тут же обвешали датчиками. Почему то во время этого теста, детишки начинают так усердно плавать и шевелиться, что датчик не успевает фиксировать и определять их сердцебиение, и меня там держат так долго. Но американцы, народ честный, пока не сделают дело до конца- не отпустят!

Определили схватки, каждые 10-12 мин, которые я чувствовала немного, но не предавала большого значения, т.к. боли были терпимыми, потягивающими, как перед месячными…. а оказалось, что нужно было придать значение, т.к. после УЗИ шейки, обнаружили, что она открылась на 1.4см. Ого!!

Нам рано еще рожать товарищи, нам всего еще 32 недели!

Меня посадили в кресло-каталку и в роддом на 2ой этаж, а дальше все как в экскурсии, о которой я писала ранее. Сначала в регистратуру для заполнения бумажек, потом в пред родовой кабинет: давление, температура, кровь, моча, поставили капельницу со специальным препаратом, который поможет восстановить водный баланс в организме, т.к. по ходу дела у меня было обезвоживание! Я думаю, что это что то похожее на наш физ. раствор. Капельницу как поставили в четверг в обед, так и сняли ее в субботу вечером перед выпиской. Залили в меня литров 20 этой воды, ей богу!!! Вы представляете, как часто я бегала в туалет!

На руке был катетер, что позволяло мне передвигаться вместе с капельницей свободно, не боясь, что игла может вылететь.

Через пару часов после того, как все анализы были готовы, меня перевели в отдельную палату, где я и провела последующие 3 дня.

Спать мне в ту ночь не давали совершенно и есть тоже! Я так хотела кушать….. меня близнецы сосут как надо, я есть хочу постоянно! А здесь полутора суток без еды. Они боялись, что если схватки разойдутся, на случай, если я буду рожать, кишечник мой должен быть пуст. Они же не знают, что такое клизма!!!

Вся в проводах и датчиках, капельницах, в градусниках и еще этот дурацкий рукав, который мерил давление каждые 5 минут… зачем так часто??? Не понимаю. Они тоже. Просто так принято. Ничто не давало мне спать в ту ночь!!! И этот долбанный катетер для мочеиспускания. Как же не приятно то с ним, девочки!!!

Вкололи в меня стероиды, или по русски, анаболики, для быстрого развития легких детишек, на случай если они родятся, чтобы дышать смогли самостоятельно. Поставили мне магнезию. Самую медленную магнезию в моей жизни. Одна капля в 6 секунд. Итого почти 48 часов под магнезией. От нее мне стало так плохо: жарко, голова квадратная, не евшая и не спавшая, еще и в глазах все двоилось… На следующие сутки доктора определили, что у одного из малышей стало падать сердцебиение со 124 до 111. Магнезию тут же сняли!!! Алилуа, не прошло и 40 часов, елки палки!!!

Вместо нее дали таблетки схватко останавливающие под названием prokardia. Через час схватки прекратились полностью.

Eще по результатам крови определили, что у меня цистит, и прописали антибиотики Makrobit.

Я уже просто умирала от голода, я просто выпросила у них какие то печеньки и сок. А позже мне принесли ужин. Я с детства ненавижу рыбу, а на ужин, угадайте что? Молодцы……. Рыба!!! А мне плевать, она оказалась такой, зараза, вкусной, да еще и кашка, и кортошечка, и пирожное и сок!!!! Мммм!!!! И доза очередных анаболиков. Неприятный конечно укол в попу, очень щипучий…

После ужина и отмены магнезии, определили, что сердечки моих деток восстановились, что мне в роддоме уже делать нечего и перевезли меня на 4ый этаж, этаж для тех, кто “ни рыба ни мясо”, в плане и рожать не хотят, и не рожать тоже =) так, этаж для уверенности, что Действительно все нормально!

Перевезли меня туда в 12 ночи, а на следующий день, около 12 дня, убедившись, что все налажено, выписали домой.

Я успела позавтракать омлетом и блинчиками с апельсиновым соком, принять душ и выпить таблетки.

Получила рецепты на лекарства, кувшин для воды в подарок размером в галлон, который нужно выпивать в день, подписала очередную бумажку и поехала домой!

Теперь у меня строгий постельный режим!
На прием к доктору во вторник!!!

Самое интересное впереди…. “а почем рыбка?” Будем ждать счета! Kaк придет, обещаю отсканировать!

Вернуться в «Вашингтон - роды в Вашингтоне»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость