Английский язык - курсы, школы, репетиторы в Майами
Правила форума
Информационный раздел на сайте: http://www.deliveryinusa.com/?page_id=6916
Информационный раздел на сайте: http://www.deliveryinusa.com/?page_id=6916
Re: Ищу репетитора английского
Я начала еще до родов, но это было тяжело и гораздо медленнее, так как в моем случае у меня к концу беременности было плацентарное мышление
сейчас лучше.

Что касается результатов, думаю все индивидуально. Но важно одно для всех - языком надо заниматься и продолжать после ухода преподавателя
Реклама
А сколько раз в неделю преподаватель приезжает? Я вот начала с помощью учебника имужа
в Москве за месяц до отъезда
Потом почти 2 неели ленилась - ничего не учила, пока муж тут был, теперь вот решила плотно заняться, пока в планах ежедневно, правда самостоятельно, что, конечно, не очень результативно, наверное... Читаю, что надо по-английски сделать, а мозг французские фразы вместо этого строит. Жесть какая-то...

Я каждый день занимаюсь, кроме выходных, но все зависит от твоего желания. Вообще минимум 3 раза в неделю с преподавателем по минимум 1,5 часа и много самостоятельно делать домашнюю работу и учить слова. Вот со словами у меня проблем, не могу заставить себя
Реклама
www.lingualeo.ru рекомендую сайт для самостоятельного изучения ( или доп к урокам)
Спасибо! Ты просто молодец, что каждый день занимаешься... Круто!
Ага))) еще бы домашнюю работу делать начать - цены бы мне не было))
Реклама
изучение английского языка любого уровня!
Кому интересно изучение английского языка любого уровня!для себя и детей , в обучение входит: чтение, письмо, грамматика и восприятие разговора , текста на слух.Более 10 лет работы в различных странах: Австрия , Израиль, Россия , Украина и США . Индивидуальное занятие 35$ час, групповые занятия по договоренности с преподавателем . (720) 388-5580 Светлана
Re: изучение английского языка любого уровня!
а есть желающие заниматься? Может объединимся в группу?
Re: изучение английского языка любого уровня!
минимум 2 человека