14 августа, родилась моя дочурка Кирочка:)

Информационный раздел: http://www.deliveryinusa.com/rody-v-dru ... srednikov/
Правила форума
Информационный раздел: http://www.deliveryinusa.com/rody-v-dru ... srednikov/
Аватара пользователя
Denis
Site Admin
Сообщения: 5114
Зарегистрирован: Пн мар 04, 2013 12:50 pm

14 августа, родилась моя дочурка Кирочка:)

Сообщение Denis » Сб авг 17, 2013 9:04 am

Ну вот пришла и моя очередь стать мамой:) позавчера, 14 августа, родилась моя дочурка Кирочка:) мы появились на свет раньше срока и весим чуть больше 2кг, но по Апгару нам ставят 9.

С самого начала беременности нас наблюдала замечательный доктор Alla Skalnyi, очень опытный профессионал, добрейшей души человек, каждый раз тратила кучу времени на наши встречи, терпеливо отвечала на все вопросы, очень поддерживала и давала массу ценных советов. Она принимает не в самом Сан Франциско, но очень рядом - в Burlingame. Мы, пообщавшись с ней однажды, не жалели времени на 40минутную дорогу от Concord, где мы живем, до нее.
Вся беременность протекала хорошо, но на 34 неделе повысились желчные кислоты, печень перестала справляться, доктор, посоветовавшись с опытными перинатологами, выписала медикаменты и сказала, чтобы не навредить малышке, будем стимулировать между 37 и 38 неделями. Очень не хотелось стимуляции, но оснований сомневаться в решении Аллы у нас не было.

Но малышка решила, что все должно быть иначе:)
Поэтому, не дотянув пару дней до 37 недели, устроила маме в ночь на 14 августа схватки.
Достаточно болезненные, чтобы всю ночь не сомкнуть глаз, но недостаточно болезненные, чтобы первородка не приняла их за тренировочные
Уже утром позвонила Алле рассказать о своем состоянии (она, кстати, доступна на сотовом для пациентов 24/7, спасибо понимающим членам ее семьи!), она срочно отправила меня в госпиталь(дорога занимает 40мин)).
В госпиталь приехали к обеду с раскрытием в 4см, повалялись в уютной палате несколько часов.. к моменту, когда подошла Алла, раскрытие было уже 7см, но боль была терпимая.
Алла предложила рожать без эпидурала, поскольку малышка мало весила, но на всякий случай анастезиолог был наготове.
Пузырь прокололи на 8 см и за несколько потуг появилась на свет дюймовочка Кирочка

Все, в общем, прошло хорошо спасибо смелому мужу, что был рядом все время, помогал в потугах, целовал, пытался рассмешить и не упал в обморок, перерезая пуповину спасибо Алле за поддержку, понимание, мудрые советы, она стала для нас почти членом семьи спасибо госпиталю Mills-Peninnsula и его Birth center за удивительно приятный и отзывчивый персонал, уютные палаты и вкусное питание
Спасибо дочурке, что не дала случиться стимуляции и сама решила, когда ей лучше появиться на свет
и спасибо судьбе за то, что все случилось так, как случилось.

Сейчас мы ждем на последний перед выпиской визит педиатра из госпиталя и очень уже хотим домой к коту и приехавшей вчера к нам в гости бабушке из России, так удачно попавшей на рождение первой внучки

Вернуться в «Сан-Франциско - роды в США»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость