Справка (Нотариально заверенная ) из госпиталя о рождении ребенка в США - как получить
Re: как получить в Маунт Синае справку нужного содержания?
У нас получился второй сюжет, правда мы не из Майами.
Если ЗАГС вам предлагает варианты - это хорошо, они идут вам навстречу )
У нас не было в справке указано, что живорождение. Собрали два отказа. Но в итоге приняли справку из госпиталя и эпикриз из госпиталя - вместе доки содержали всю необходимую для регистрации инфу.
Насчет апостиля, рассказываю про Калифорнию. Апостилировать можно практически любой документ,правда через волну непонимания. У меня справка из госпиталя не имела никакого названия и в офисе секретаря штата несколько раз переспросили - действительно ли я хочу ЭТО апостилировать. Потом вздохнули и все сделали ) Нотариальное заверение нужно - у меня просили, правда сказали сами адрес нотариуса, который все заверит в любом случае. И еще лучше взять в офисе секретаря штата образец заверения, который им необходим для апостилирования.
Если ЗАГС вам предлагает варианты - это хорошо, они идут вам навстречу )
У нас не было в справке указано, что живорождение. Собрали два отказа. Но в итоге приняли справку из госпиталя и эпикриз из госпиталя - вместе доки содержали всю необходимую для регистрации инфу.
Насчет апостиля, рассказываю про Калифорнию. Апостилировать можно практически любой документ,правда через волну непонимания. У меня справка из госпиталя не имела никакого названия и в офисе секретаря штата несколько раз переспросили - действительно ли я хочу ЭТО апостилировать. Потом вздохнули и все сделали ) Нотариальное заверение нужно - у меня просили, правда сказали сами адрес нотариуса, который все заверит в любом случае. И еще лучше взять в офисе секретаря штата образец заверения, который им необходим для апостилирования.
Справку из макет Сайная вернули из Департамента без апостиля
Справку из макет Сайная вернули из департамента Штата без апостиля. Написали, что она неверно заветна нотариусом. У кого-то такое было?
Re: Справку из макет Сайная вернули из Департамента без апос
Да, также вернули. Видимо они не ставят апостиль на справки- только на офиц.документы
Реклама
Ставят апостиль, но в меморандуме они указывают, что именно не верно и как должно быть...
Апостиль на справки ставят точно,я делала.Только в одних штатах достаточно просто нотариус и всё,а в других еще доп.заверения до Апостиля.Я в 2-х разных штатах рожала и по-разному делала.В одном cначала нотариус заверил в госпитале,потом надо было пойти в суд проверять подлинность (они тут в суде много чего делают,в том числе и "заверяют подлинность бумажки),заверили(не помню как правда) за минуту бесплатно.Я не во Флориде,эти требования в каждом штате могут быть свои.Но,интересно как правильно во Флориде заверять,вдруг в Майaми в след.раз рожать соберусь:)
В письме из штата должно быть точно указано , что им не хватает . С этим письмом пойти к нотариусу , чтобы он заверил по всем требованиям штата . Многие нотариусы неправильно заверяют ( в Синае это часто )
Реклама
Требует ли Консульство РФ справку о том, что не выдавали BC?
Сейчас консульство хочет,чтобы родители выбрали какое-то одно свидетельство?
Где в Мемориал можно получить справку о рождении?
Друзья, а где в Мемориал можно получить справку о рождении? Кто получал подскажите,пожалуйста. Мы изначально не получили ее,а взяли только берс сертификат. А сейчас думаем,что если все же получить рос-е св-во о рождении то справка нужна...
Re: Где в Мемориал можно получить справку о рождении?
идите в Medical Records Department. Спросите на ресепшн, Вам подскажут, где они. Там уже прекрасно знают, что Вам нужно )) выдают без проблем, только нужно оставить информацию, и через 24 часа забрать. Или позвонить узнать о готовности.
Реклама
Нам ее не дали там , но мы не особо переживаем по этому поводу. Ведь она нужна только для того , чтобы свид-во рф получить. А зачем оно нужно тоже не совсем понимаю, так как печать о рос.гр-ве , поставленная на американское, превращает его в российское
Странно, нам именно там и дали. И судя по тому, как четко они все знали, мы не первые и не последние. А что сказали? Вы в каком Memorial? Regional?