Погода в Майами - когда сезон ехать на роды в США
Правила форума
Информационный раздел на сайте: http://www.deliveryinusa.com/?page_id=3948
Информационный раздел на сайте: http://www.deliveryinusa.com/?page_id=3948
Погода в Майами - когда сезон ехать на роды в США
С июня по август, что там с температурой? Совсем нестерпимо?
Re: С июня по август, что там с температурой?
Мы здесь с мая месяца. В этом году было хорошо, если уж очень жарко можно пойти домой в самый пик, а так лично мне больше нравилось тут летом. Тепло, океан отличный, день длинный
Летом очень теплый океан, каждый день купалась до родов. В жару самую не находилась на пляже, утром рано и после обеда.
Реклама
Летом в помещениях очень сильно работают кондиционеры, я из-за них простывала пару раз
Были с мая по сентябрь, хорошо, тепло. Намного легче жара переносится, чем дома. Океан теплый.
Была с конца августа. Что никого не мучала эта изнуряющая влажность коме меня? Мне было ооооочень плохо, даже вечером выходишь из помещения 10-15 минут и вся мокрая от влажности.
Реклама
С июня по август волшебно!!! Я была с конца апреля до конца августа - мне гораздо больше понравилось, чем сейчас, в "высокий" сезон
Какая погода в Майами в августе-сентябре?
Подскажите, какая погода в Майами в августе-сентябре? Там действительно невыносимо (а беременной так уж подавно) или все же терпеть можно? Слышала, что в это время там жара несусветная, плюс жуткая влажность и риск ураганов. Как то совсем не хочется сидеть три месяца в обнимку с кондиционером..
Re: Какая погода в Майами в августе-сентябре?
Будет жарко - это точно. Насколько невыносимо - это очень индивидуально. В Океане КЛАСС - он плоский и теплый.
Без кондиционера в любом случае не обойтись. По поводу ураганов особо не переживайте
Без кондиционера в любом случае не обойтись. По поводу ураганов особо не переживайте
Реклама
Жарко, но терпимо. Я живу на Багамах - у нас пожарче будет))) В прошлом году в августе был hurricane Irene 3 категории, здесь народ готовился как к 3-ей мировой))) А по факту- был дождь проливной, сильный ветер, ветки на пальмах поломало...У нас на Урале осенью так бывает)))
А вот для меня нетерпимо было на Багамах в прошлом году в начале сентября! Мы с мужем, помню, чудовищно промучались все 10дней отдыха от духаты и жары))) Всё очень индивидуально! А вот в Майами в августе сентябре два года назад я себя нормально чувствовала. Непредсказуемо это:)admin писал(а):Жарко, но терпимо. Я живу на Багамах - у нас пожарче будет))) В прошлом году в августе был hurricane Irene 3 категории, здесь народ готовился как к 3-ей мировой))) А по факту- был дождь проливной, сильный ветер, ветки на пальмах поломало...У нас на Урале осенью так бывает)))
Привет. Мы были с 7 октября. Погода была хорошая, но влажность
чувствовалась. Ничего страшного не было. Про сентябрь не знаю
чувствовалась. Ничего страшного не было. Про сентябрь не знаю
В прошлом году была в Майами с мая по октябрь. С мая по август было очень жарко и влажно. Утром купалась, а днем находилась в квартире, а вечера проводила в основном в магазине Маршал. Гулять по улице мне беременно
А насколько душно летом? Просто жара-терпимо, но я падаю в обмороки при духоте. Просто страшно ехать с "такой проблемой" одной. В Питере как-то помогают, то усадят, то домой отвезут в таких случаях, а там....И еще вопрос, летняя погода в Маями как на давление оказывает влияние? Может кто сталкивался с этой проблемой?
В каком месяце спадает сильная жара?
в каком месяце спадает сильная жара,да и вообще погода хорошая?поеду с 3-хлетним ребенком,не переносящим жару(((если ехать в конце августа,уже не так жарко?