Авиакомпании: перелет беременой на роды в США. Сравниваем, обсуждаем, выбираем.
Правила форума
Информационный раздел на сайте: http://www.deliveryinusa.com/?page_id=6566
Информационный раздел на сайте: http://www.deliveryinusa.com/?page_id=6566
-
Re: Какой авиакомпанией лучше лететь с годовалым ребенком?
Я накупила для мужа и свекрови билетов Аэрофлота, они во время моего пребывания будут несколько раз туда-сюда летать и очень теперь об этом жалею. Чтобы поменять дату вылета на 3 дня, нужно доплатить около 30 тыс руб!!! Это невиданное хамство и обдираловка, я с этими козлами больше связываться не буду. В Трансаэро без проблем меняют всего за 150$, уже от второго человека такую инфо получила.
-
если вы покупали билеты на сайте Аэрофлота, то сейчас их можно на сайте же сдать без штрафа и купить новые на нужную вам дату. При обмене доплачивать нужно разницу до того тарифа, который есть в наличии на нужные вам даты. И это практика не одного Аэрофлота, а подавляющего числа авиакомпаний.
-
Это я в курсе, только покупала я за 2-3 месяца и в среднем все билеты туда-обратно обошлись в 35 000 руб. У меня 6 таких билетов. Сейчас таких тарифов нет ни у Аэрофлота ни у Трансаэро. Если я сдам и куплю новые, попаду на еще больший бабос + себе я купила туда-обратно на определенную дату и мне нужно, чтобы мои родственники попали со мной в самолет и туда и обратно, и квартира уже арендована. В общем пока обменять возможности нет, мужу сказала что 3-6 дней погоду ему не сделают, будет работать по скайпу неделю.
Реклама
-
ну все ваши личные обстоятельства не означают, что в Аэрофлоте хамство и обдираловка. Когда вы покупаете билеты, вы соглашаетесь с правилами тарифа и условиями обмена и возврата.
-
1. Человек попросил совета, я высказала свое мнение и объяснила, почему так считаю.
2. Столкнуться с ситуацией, что потребуется поменять дату вылета, может любой человек, в том числе по непредвиденным обстоятельствам.
3. Аэрофлот оказывает услуги по перевозке, а понятие УСЛУГА по моему всегда должно идти наравне с понятием СЕРВИС. Так вот такой сервис, что поменять билет в один конец стоит почти столько же, сколько купить туда-обратно с сервисом не ассоциируется. Во многих европейских и американских компаниях, поменять билет за небольшие деньги не проблема. А бывали и такие случаи, что при опоздании на рейс, сажали на следующий вообще без разговоров и доплат. Такого в случае с Аэрофлотом не представляю (как и с другими компаниями РФ).
4. Да с правилами и условиями тарифа соглашалась, но не считаю, что Аэрофлот меня как то облагодетельствовал. Во первых я заплатила деньги вперед за 3 месяца, это полная стоимость билета, коих я купила 6 штук в оба конца, и все эти три месяца авиакомпания этими деньгами могла пользоваться, при этом еще не оказав мне никакой услуги. А во вторых там в правилах нигде не указано, что цена в случае обмена даты вылета, будет не адекватной, потому что компания обладает некой монополией и может ставить своих потенциальных клиентов в любые не приличные позы. Финансовая возможность поменять и оплатить эту разницу есть, но нет никакого желания.
2. Столкнуться с ситуацией, что потребуется поменять дату вылета, может любой человек, в том числе по непредвиденным обстоятельствам.
3. Аэрофлот оказывает услуги по перевозке, а понятие УСЛУГА по моему всегда должно идти наравне с понятием СЕРВИС. Так вот такой сервис, что поменять билет в один конец стоит почти столько же, сколько купить туда-обратно с сервисом не ассоциируется. Во многих европейских и американских компаниях, поменять билет за небольшие деньги не проблема. А бывали и такие случаи, что при опоздании на рейс, сажали на следующий вообще без разговоров и доплат. Такого в случае с Аэрофлотом не представляю (как и с другими компаниями РФ).
4. Да с правилами и условиями тарифа соглашалась, но не считаю, что Аэрофлот меня как то облагодетельствовал. Во первых я заплатила деньги вперед за 3 месяца, это полная стоимость билета, коих я купила 6 штук в оба конца, и все эти три месяца авиакомпания этими деньгами могла пользоваться, при этом еще не оказав мне никакой услуги. А во вторых там в правилах нигде не указано, что цена в случае обмена даты вылета, будет не адекватной, потому что компания обладает некой монополией и может ставить своих потенциальных клиентов в любые не приличные позы. Финансовая возможность поменять и оплатить эту разницу есть, но нет никакого желания.
-
Реклама
-
Летела обратно Трансаэро- не доросла компания до межконтинентальных перелетов
-
Мы купили билеты Аэрофлотом за 40000 туда-обратно. Замена даты 100 евро, вернуть 30 евро.
-
Я уже почти 3 недели звоню и пытаюсь поменять, за 100 евро пока что никто не предлагал(
Реклама
-
у них разные тарифы и разные условия на замену. Мы уточнили именно про условия замены билетов по нашим билетам....
-
согласна с вами, аналогичная ситуация. Аэрофлот сладко пел про сдачи-обмены пока до дела не дошло. По телефону обещали поменять билет за 400 $, ну ок, еще не так страшно, но вот когда попросили знакомого оплатить (а сделать это можно лишь в офисе Аэрофлота в Раше) ему насчитали уже 35 000. Около недели бились над этим вопросом-безрезультатно.
-
Спасибо всем, буду иметь ввиду все эти нюансы! А скажите, как с люльками для деток дела обстоят, т.к. я лечу одна и второе место брать на ребенка не собиралась. Вчера дозвонилась в аэрофлот, они сказали, что если даже ребенок весит меньше 10 кг, но ему уже есть 12 мес., то люльку не дадут (((( на себе 12 часов везти ее не хочется!
-
ей будет ровно 12 мес
-
В трансаэро мужу пришлось люльки с боем отвоевывать . Представитель компании стал говорить что у них мол физически нет люлек, только одна штука на весь боинг. Так что мол, извините.. Хотя мужу на регистрации сказали что все О'К и люлька будет.. Пришлось хитростью запудрив голову другому стюарду выманивать кроватку... Как минусы- отвратительная еда, не работают развлечения типа телевизора и прочее, а за два часа до приземления - у низ вода закончилась!!! А! Еще не работающие кондиционеры и коляски выдают не сразу а вместе со всеми чемоданами на ленте ловить пришлось... Самый ужасный полет в моей жизни!
-
Ничего себе!! Спасибо за информацию!! Скорей всего остановлюсь на аэрофлоте!