Прививки в США — календарь прививок, вакцинация и все остальное
Правила форума
Информационный раздел: http://www.deliveryinusa.com/?page_id=7490
Информационный раздел: http://www.deliveryinusa.com/?page_id=7490
Re: прививки
Мы сделали в 2 месяца в Майами все что положено, в 4 в Болгарии добавили ротавирус. Болгарский календарь прививок в евростандарте, отличается от американского и российского, но очень незначительно. Главное возмите распечатку у педиатра какие прививки и !!!!! какими вакцинами сделаны. Желтый паспорт нам заводили уже в болгарии.
прививка БЦЖ в Майами
Привет всем! Кто то делал или узнавал про прививку БЦЖ в Майами? Решила сделать ее сдесь. Сегодня ходила в педиатрик при Синай Госпиталь для родов в Майами США - отзывы, мнения, рекомендации, цены, контакты" \>Маунт Синаи, они сказали, что не делают. Сдесь на форуме где то месяц назад писали, что в США эту прививку можно сделать, только не помню у какого педиатра. Роусь, не могу найти:(((( Спасибо за инфо:)))
Реклама
Re: прививка БЦЖ в Майами
Я писала, но я не делала, и нам не предлагали. НО давали брошюру о бцж и манту. Поскольку мы были в Nova Southern University, я думаю что там можно сделать бцж, так как это университет, как в Москве можно сделать любую прививку при поездках в экзотические страны. Позвоните туда и узнайте, думаю как минимум они смогут сказать, где это делать. Dr Edward Packer.
Спасибо большое за информацию, будем связываться. Я с Украимны, у нас эту приывивку делают только в государственных клиниках. Так как я еще не решила делать ли укр док ребенку, с этим могут возникнуть проблемы. И также думаю сдесь качество вакцын лучше.
Реклама
Еще один вопрос, почему вы ездили в этот университет, можна записаться на прийом к этому доктору показать ребенка?
я тоже из Украины. Прививку БЦЖ делали по приезду на Родину и не в гос. Клинике, а в частной клинике"добробут".в Майами была у педиатра Марата Зельцмана. Он сказал что у них БЦЖ не делают, но настоятельно рекомендовал сделать ее сразу же по прилету.
А мне говорили, что только в государственных клиниках. Катерина, а как давно вы делали прививку7 Я читила, что БЦЖ желательно сделать до двух месяцов?
Реклама
Если до 2-х месяцев делать, то делается просто прививка БЦЖ, если после то с пробой манту. Это и вся разница
Спасибо за информацию, если здесь не получиться сделать, (хочу всетаки попробывать связаться с этим университетом) то буду в добробут обращаться по приезду.
скажите пожалуйста потом, узнали ли вы здесь про БЦЖ?
Ок, напишу, еще не звонила, буду со следующей недели заниматся
Здравствуйте, была во вторник в Университете, сказали, что не делают прививку БЦЖ, сказали, что это не типичная прививка для США. Там только делают проверку на наличие туберкулезу.
прививки по американскому календарю
Девушки, кто ставил прививки здесь по американскому календарю? Поделитесь опытом! Как малыши перенесли? Сомневаюсь, ставить ли двухмесячному крохе прививку от ротавируса...
Остальные точно отложим и будем делать в Москве. От гепатита в роддоме отказалась.
Остальные точно отложим и будем делать в Москве. От гепатита в роддоме отказалась.