Первичное прохождение иммиграционного контроля по пути на роды в США. Срок пребывания в США
Правила форума
Информационный раздел на сайте: http://www.deliveryinusa.com/?page_id=4959
Информационный раздел на сайте: http://www.deliveryinusa.com/?page_id=4959
Re: Что делать на границе, если Ай донт андестенд?
очень хорошо что ваши мамы в пенсионном возрасте знают язык!!!
Девочки, спасибо за ответы!)))
У меня папа тоже не бумбум. Я ему на бумажке написала его Ф.И.О. Место где он будет жить, сроки и номер телефона. В конце поставила СПАСИБО И 
Пограничник улыбнулся и поставил штамп))) и сказал very good

Пограничник улыбнулся и поставил штамп))) и сказал very good
Реклама
а что в этом удивительного? Выучить бытовые фразы можно и в пожилом возрасте.
Ничего, я же говорю "очень хорошо"
Реклама
напишите письмо маме и все ок. Текст извините, я не говорю по английски, приехала отдохнуть и тд Мы такое письмо давали няне и все отлично, она только улыбалась
Я так и сказала ай донт андестенд)))помотала головой и велком 6 месяцев,видимо офицер возится не хотел со мной)
Реклама
При выезде из США нет паспортного контроля.
При выезде из США нет паспортного контроля. Белые карточки отменили. То есть на выезде из США проверяют не просрочена ли виза и все. Так вот у меня вопрос - есть ли смысл говорить при въезде таможеннику, что вы едете на 4-6 месяцев? Можно ведь сказать, что приехали на 3 недели и избежать множества вопросов. Таможенники обычно ставят штамп на полгода. А потом уже никто не проверит - сколько времени Вы провели в США. Или есть подвох?
Re: При выезде из США нет паспортного контроля.
насколько я знаю, авиакомпании отправляют списки вылетающих из страны миграционной службе, так что сколько вы были, они знают. мы обычно говорим - пару месяцев, а там кто знает, планы ведь могут меняться...
Таможенник на выходе никак ничего не проверяет, у нас было так несколько раз привылете, самой интересно как идет контроль. Elena Chavez, хорошо, что Вы сказали, теперь и я буду знать)).
Как это? В паспорте ставят дату выезда. На паспортном контроле проверяется ваш паспорт.
на вылете из США нет паспортного контроля. это в Европе есть.