Роды с Матар Набил в Jackson North

Отзывы, личные рекомендации, цены и другая информация реальных клиентов акушера-гинеколога на роды в США.
Правила форума
Информационный раздел: http://www.deliveryinusa.com/?page_id=8391
Записаться на прием: Пишите Личное сообщение в форуме
Izabella
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс сен 15, 2013 4:29 pm

Роды с Матар Набил в Jackson North

Сообщение Izabella » Вт дек 03, 2013 7:49 am

Всем здравствуйте!

Вот и пролетели уже 1,5 месяца с момента рождения моей девочки - Стефани. Было несколько попыток написать отзыв, но на все время были обстоятельства, при которых не удавалось завершить. Если кратко о докторе Матаре, то он профессионал с большой буквы!
Теперь по порядку. Я пришла к доктору на 37-ой неделе, что мне сразу понравилось в нем - это четкость и ясность в отношении предоставления информации. Д-р Матар на первом приеме ответил на все орг вопросы (госпитали - Jackson North и Memorial, стоимость пакета, что в него входит, нулевой баланс и тд). Что касается анализов, осмотра и последующих приемов все оставило только положительные впечатления. В приемной и кабинетах нет никакого антуража, все скромно, но для меня это был не самый главный показатель. Поскольку в мой первый визит я еще не была уверена, что выберу д-ра Матара, я не взяла деньги, чтобы оплатить весь пакет. Но после личного общения все мои сомнения улетучились и меня приятно удивил тот факт, что доктор не взял деньги за первый визит, сказав, что раз я покупаю пакет, то мой первый прием туда входит и в следующий раз когда я приеду можно будет все сразу оплатить.
Что касается самих родов, то моя дата была 16 октября, но ничего не произошло, хотя открытие было 3 см и на последнем приеме, который совпадал с ПДР, доктор Матар предложил 17-ого приехать в госпиталь и простимулировать. Мы с ним договорились, что сначала он проколит пузырь и посмотрит как пойдет родовая деятельность, так как это мои вторые роды и с первым ребенком все произошло очень быстро.
Утром 17-ого мы с мужем приехали к 7-ми в госпиталь, взяв с собой халат, теплые носки, белье, одежду для ребенка на выписку, косметичку. Нас встретила милая афроамериканка, но я все надеялась, что будет медсестра Юля, о который многие кто рожал в Jakson уже писали. И все-таки мысль материальна:), чудо произошло и когда я начала заполнять документы, в палате появилась Юля. Заполнение документов заняло не больше 20 минут, после этого начались различного рода манипуляции - подключение капельницы с физ раствором, датчиков, чтобы слушать сердцебиение и отмечать силу схваток. Доктор Матар приехал к 9:20, в отличном настроении, улыбающийся и заряжающий своей энергией и юмором. Проколол пузырь, дальше решили наблюдать в течение часов двух за схватками. После разговора с Юлей, я решила, что геройствовать не буду, достаточно мужества и терпения проявила с первой дочкой (рожала без эпидуральной анастезии) и попросила позвать анастазеолога. Второе чудо за то утро - был анастазеолог Дэвид, дядечка лет 50-ти, такой же юморной, как д-р Матар. Сделал укол, за всеми шутками, я даже не почувствовала и самого укола. Схватки были слабые и решили поставить окситоцин, после часа с окситоцином, все пошло гораздо быстрее. Схватки ощущались сильнее, опять же благодаря Юле выяснилось, что эпидурал не сработал на полную мощность:) я продолжала чувствовать схватки, а по словам Дэвида и Юли я ничего не должна была ощущать. Было принято решение сделать еще один укол в спину. После второго укола наступил рай, я перестала ощущать схватки совсем и вместе с мужем, Юлей и периодически заходившим доктором Матаром, проверить мое самочувствие и раскрытие, наслаждалась приятной беседой, фотографировалась и ждала, когда наша девочка появится на свет. Хочу отметить отдельно - исключительную работу и доброе отношение Юли. Она была моим ангелом на протяжении этих 8-ми часов. После второго укола, у меня начало чесаться все тело, это был один из самых смешных моментов. Никогда не думала, что роды могут веселыми, но как объяснил Дэвид, состав второго укола какие-то элементы, которые дают такой эффект. Во время схваток д-р и Юля говорили мне когда тужиться и в 13:50 Стефани родилась. Ребенка об работали и положили мне на грудь. Потом начались стандартные процедуры.
Через 2 часа меня перевезла в другую палату, а ребенка забрали для наблюдения. Это единственный момент, который мне не понравился. Я с самого начала не хотела, чтобы ребенка забирали, но мед персонал и доктор объяснили, что у них такой регламент. В итоге ребенка принесли только через шесть часов и это после того как я несколько раз звонила на ресепшен медсестрам и на этаж, где деток наблюдают после рождения. Пришлось даже один раз спуститься, чтобы простимулировать медсестер, так как они не очень торопливые. Правда, потом они несколько раз извинились за то, что долго не приносили, объясняя большой загрузкой. После того как принесли ребенка была череда визитов через каждые 2-3 часа медсестра приходил помереть температуру и давление, посмотреть ребенка. В какой-то момент, особенно ночью, было огромное желание закрыться на ключ и повесить табличку Don't Disturb! Сейчас по прошествии времени понимаю, что лучше больше внимания, чем мало. Все-таки они несут ответственность за мамочку и ребенка и действительно выполняют свою работу качественно . кому будет интересно получить какую-то подробную информацию или возникнут вопросы, пишите в форуме, обязательно отвечу.

Вернуться в «Matar Nabil (Матар Набил)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость