Плановое КС с Матаром в октябре

Отзывы, личные рекомендации, цены и другая информация реальных клиентов акушера-гинеколога на роды в США.
Правила форума
Информационный раздел: http://www.deliveryinusa.com/?page_id=8391
Записаться на прием: Пишите Личное сообщение в форуме
Millka19
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Пн апр 29, 2013 8:58 am

Плановое КС с Матаром в октябре

Сообщение Millka19 » Пн ноя 04, 2013 3:20 am

Расскажу и я о своих родах с Набилом Набил - доктор на роды в США. Отзывы, рекомендации, мнения" \>Матаром в Джексон Норт, плановое КС ровно в 39 недель. До операции была на приемах у доктора 4 раза (раз в неделю), на первом приеме сразу заключили контракт, КС стоит 9200 со всеми анализами, пребыванием в госпитале 3 дня, эпидуралкой, педиатрами и неонатологом (обязателен на родах при КС). Узи делали 2 раза, аппарат и вправду, древний, как девочки писали, офис очень простой, кровь взяли только 1 раз, потом каждый прием анализы мочи и осмотр в кресле. Персонал отзывчивый, все доброжелательные и милые. Доктор очень позитивный, много русских у него, сам пытается говорить по-русски. ПДР у меня было 10.10., операцию назначили на 3.10. Все приемы шли по плану, каждый раз доктор предупреждал, что если начнуться схватки, ничего не ждем, едем в госпиталь и отправлял на неделю домой.
В день операции приехали с мужем в госпиталь, разместились в реанимации (комнатка до и после родов), подписали бумаги, взяли снова анализы, поставили капельницу. К слову, там ооочень холодно, меня жутко колбасило, и подогретые одеяла плохо помогали. Если кто будет рожать с мужем/сопровождающим, обязательно нужно брать ему одежду теплую! Например, спортивный костюм. Муж у меня в шортах и майке замерз! Но подогретые одеяла - вещь! Почему наши не додумались?!
Операция началась на 1.15 ч. позднее запланированного времени, но прошла очень быстро! Минут, наверное, 30-40 на все с учетом эпидуралки и ожидания ее действия. Доктор все время подбадривал, шутил, поставили мне французскую музыку, извинились, что русской нет:) но спели первый куплет "Катюши":)))) я им потом перевела ее:) В общем, по моему мнению, доктор он - супер! Именно то, что нужно в моем случае- быстрый, профессиональный, без лишних разговоров, открытый и приятный! Если задаю вопросы- отвечает, если нет, все только по теме. Оценить шов пока не могу, т.к.прошло мало времени, но я его попросила сделать на месте предыдущего (было экстренное КС 3 года назад), он очень сокрушался, что тот у меня слишком высоко и надо было делать ниже, но согласился. Так что, доктора смело рекоммендую и если случится новое счастье, точно пойду к нему в третий раз рожать!
Что касается Джексона, я туда больше ни ногой! Из того, что не понравилось: 1. ВЕСЬ, почти весь персонал черные. У меня нет предубеждений, но по-моему, они сами делят всех на "своих" и "чужих". И отношение соответствующее. 2. В комнате холодно!!! 2 дня меня уверяли, что это по всему зданию система кондиционирования такая. Когда я окончательно пришла в себя и стала настаивать на технике, он пришел (шел почти день) и оказалось, что у нас полетел темостат. Заменил, и в комнате стало можно жить. 3. Медперсонал ооооочень медленный. Нужно позвонить на кнопку вызова раза 4, и потом еще подождать минут 15! В среднем, уже ради интереса ,мы с мужем засекали, после первого вызова (по любому поводу) до прихода медсестры проходил час. А теперь представьте, вы лежите под капельницей с катетором, на ногах прибор регулирующий давление и очень хотите в туалет. А идти не можете,т.к. кроме того, что после операции вы вообще еле ходите, так это все сначала еще нужно отключить от тока и потом со стойкой и капельницей ползти по своим делам. Ах да! и ребенка вам привозят через 6 часов после операции. Он в боксе рядом с вашей кроватью, а достать самой его оттуда нереально. В общем, лежи и жди медсестру, которая придет через час и поможет! Я "за" совместное пребывание! Но почему нельзя маму хотя бы на ноги поставить сначала, разрешить ходит, а потом на совсем привозить малыша? Хоть ночь дать отлежаться, а привозить только на кормление! 4. Еда, это нечто.... На следующий день после операции у меня спросили: что вы будете на ланч? Гамбургер или сэндвич? ;)))) А вечером просто не принесли ужин. Забыли. И кстати, у них там есть Селебрейшн ужин (на двоих на второй день, на метернити туре они его очень рекламируют), так вот его мы тоже не увидели. Очевидно, и про него забыли!
В общем, если бы не муж, который самоотверженно прошел со мной все: и операцию, и пребывание в этом госпитале, помогал и достать малыша и подгузник поменять, не знаю, какая бы я оттуда выписалась. Потом бы к неврологу устала ходить;)
В Москве я рожала первого в хорошем месте, там такого отношения не было! Или может, мне просто тут так не повезло. Что касается палаты: комфортная, достаточно просторная, все есть, из своего ничего и не нужно, разве что салфетки влажные малышу для попы (почему-то не было), да и одежду мужу теплую.
Резюмируя, рекоммендую планирующим рожать в Джексон Норт с КС: берите с собой на роды и пребывание хоть кого-то (маму, сестру, дулу, мужа, наконец!), вам нужна будет помощь!

Tania
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Пн окт 21, 2013 10:15 am

Re: Плановое КС с Матаром в октябре

Сообщение Tania » Вт ноя 05, 2013 8:03 am

Я тоже планируют рожать там с Набил - доктор на роды в США. Отзывы, рекомендации, мнения" \>матар набил, подскажите, у него русско-говорящих помощники есть на родах, а то с английским не много туго ) и еще, в 9200 входит все или вы что то еще доплачивали?

Millka19
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Пн апр 29, 2013 8:58 am

Re: Плановое КС с Матаром в октябре

Сообщение Millka19 » Ср ноя 06, 2013 12:09 pm

Tania писал(а):Я тоже планируют рожать там с Набил - доктор на роды в США. Отзывы, рекомендации, мнения" \>матар набил, подскажите, у него русско-говорящих помощники есть на родах, а то с английским не много туго ) и еще, в 9200 входит все или вы что то еще доплачивали?
В офисе нет, там только англоговорящие ассистентки, в госпитале есть русскоговорящая Юля, но как попадете. Если будет ее смена, то возможно. Думаю, если переживаете, лучше с доктором заранее договориться. Я не заморчивалась, т.к. говорю по-английски, но Юлю эту видела в госпитале - ее смена была как раз в день моих родов, у меня на операции она не присутствовала.

Реклама
Millka19
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Пн апр 29, 2013 8:58 am

Re: Плановое КС с Матаром в октябре

Сообщение Millka19 » Ср ноя 06, 2013 12:10 pm

Tania писал(а):Я тоже планируют рожать там с Набил - доктор на роды в США. Отзывы, рекомендации, мнения" \>матар набил, подскажите, у него русско-говорящих помощники есть на родах, а то с английским не много туго ) и еще, в 9200 входит все или вы что то еще доплачивали?
9200- это полный пакет. Больше ничего не платила.

Вернуться в «Matar Nabil (Матар Набил)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя