Плановое кесарево с Matar Nabil (Матар Набил)

Отзывы, личные рекомендации, цены и другая информация реальных клиентов акушера-гинеколога на роды в США.
Правила форума
Информационный раздел: http://www.deliveryinusa.com/?page_id=8391
Записаться на прием: Пишите Личное сообщение в форуме
VeronikaGor
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн май 13, 2013 8:08 pm

Плановое кесарево с Matar Nabil (Матар Набил)

Сообщение VeronikaGor » Чт май 30, 2013 8:31 pm

Приехала в Майами на 36-й неделе, на следующий день была запись на прием к Матару. Прием стоил 250$, включая УЗИ, анализы, хотя к меня с собой был пакет документов на английском, подготовленный для другого доктора. На этот прием мы ходили вместе с мужем. Матар все посмотрел, изучил, посчитал и предложил кесарево на 27 мая. В последствии выяснилось, что это выходной и операцию перенесли на 28 мая. Прием назначил через 2 недели, платить сказал можно частями, как нам удобнее. Т.к. В наших планах был еще другой доктор, мы пошли все взвешивать. Через неделю я все же решила выбрать Матара, даже не знаю почему, это просто на уровне интуиции. Поэтому мы договорились с его ассистенткой и приехали и полностью оплатили контракт (все включено). Сейчас за день до выписки из госпиталя я очень рада, что приняла тогда такое решение. Вообщем дальше до 28 мая ничего интересного не происходило, так плановые приемы, анализы. УЗИ он мне вообще больше не делал.
Итак, в назначенный день, 28 мая мы с мужем в 8:55 прибыли а госпиталь, поднялись на 2й этаж, где нас уже ждали. Мне дали рубашку и халат, отправили переодеваться, затем определили на место в life room, как я поняла это типа реанимации, т.к. после операции меня привезли туда же. Одели на меня носки, закрыли простынкой и мне было вполне комфортно. Матар обещал быть в 11:30, а в 12 начать операцию. Именно так потом все и было. А до этого мне подключили КТГ, подключили разные аппараты, капельницу с физ. раствором , взяли кровь, как образец на случай переливания. Где-то в 11 пришел анестезиолог. Сейчас жаль, что не знаю его имени, но это белый полноватый мужчина лет 50-55. Теперь очень важный момент. Хотя у меня нет проблем с английским, но специфическая медицинская терминология мне не всегда под силу, мне очень помогли все мои заранее подготовленные на английском бумаги. Я просто отдавала их, они все переписывали от туда и не было ко мне лишних вопросов. Т.к. У меня аллергия на новокаин, то соответственно это там было тоже указано. Наименование было международное. Там же были переводы отчетов о прошлых кесаревых, перенесенных заболеваниях, травмах и прочем. В 11:30 появился Матар в велико лепном распоряжении духа, впрочем как всегда. В 11:50 меня отвели в операционную, а мужу дали специальный комплект одежды для присутствия на операции. В операционной были 2 сестры, педиатр, анестезиолог и Матар. Мне сделали анестезию, на сколько я понимаю спинальную, т.к. именно такой комплект я видела на столе рядом с собой. А бумаги я подписывала на три вида анестезии. Сам укол был практически незаметен. Самым больным в этот день вообще оказалось установка венозного катетера для капельницы. Анестезия подействовала где-то через 5 минут и мне установили экран, мужа привели и усадили со мной рядом на стул. В 12:10 мужа пригласили смотреть за экран, вытащили ребенка. Ребенок закричал сразу. У нас с мужем слезы на глазах от этих эмоций выступили. Дальше мужа отправили с акушеркой или сестрой взвешивать, изменять, обмывать ребенка и через минут 5 мой муж принес нашего сына уже ко мне. Буквально минут через 10 Матар сказал, что все отлично, зашиваем. Вообщем вся операция была 40 минут. Когда сняли экран и перекладывали меня со стола на кровать-каталку я не заметила никаких абсолютно признаков только что проведенной операции. Меня отправили в life room. Минут через 20 привозит сестра нашего сына и говорит, что он голодный, у него глюкоза понижена, дайте разрешение его смесью прокормить. Я ни в какую. Говорю ей давайте я его сама покормлю, она тоже почему-то против. Вообщем сошлись на водичке с глюкозой. Еще через 30 минут сына привезли ко мне, и все больше мы с ним не расстаемся, за исключением тестов минут на 10. Кормлю его по его желанию, сначала было только молозиво, с сегодня, на 3-й день, молоко пришло. Сын к меня не маленький родился 4217 гр, аппетит у него тоже замечательный.
В 15:00 меня перевели в послеродовую палату на 5-й этаж. Очень сложным оказался период отходняка от наркоза. Я не могла ни спать, ни бодрствовать толком, каждый час меря рвало. Медики говорили, все ОК, так и надо. Пить не давали, капали без конца и лед давали. Потом мне удалось уснуть и к 11 вечера рвота превратилась, мне стало на много легче. Медперсонал ходил ко мне без конца. Покоя не было совсем. И еще ребенок первую ночь без конца требует внимания. Наличие мужа оказалось очень кстати. В 6 утра я отправила его домой - спать.
К медперсоналу у меня замечаний нет никаких. К операционной бригаде одни благодарности - там такая профессионально слаженная команда была, что это невероятно. К госпиталю в целом одно замечание - отсутствие специалиста по ГВ. Если бы мне предстояло еще когда-либо рожать, я готова вернуться сюда и к Матару снова. Но этого со мной не будет - я трубы перевязала. Кстати доплачивать за это не пришлось.

brunnetka86
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс мар 10, 2013 1:45 am

Re: Плановое кесарево с Matar Nabil (Матар Набил)

Сообщение brunnetka86 » Сб июн 01, 2013 1:01 pm

Подскажите, а по каким назначениям вам Матар после первого же приема назначил точную дату операции?? У меня просто идет 38 неделя, ребенок сидит на попе, не переворачивается, врач операцию не назначает, ждет вероятности переворота ребенка.

VeronikaGor
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн май 13, 2013 8:08 pm

Re: Плановое кесарево с Matar Nabil (Матар Набил)

Сообщение VeronikaGor » Вс июн 02, 2013 1:22 am

Извините, но это не Вам я отвечала через личные сообщения в ФБ?

Реклама
Furichka
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср май 01, 2013 5:10 am

Re: Плановое кесарево с Matar Nabil (Матар Набил)

Сообщение Furichka » Вт июн 04, 2013 9:15 pm

Если можно цену на к/с по контракту. Я запуталась, Матар говорит что его цена не повышается, но разница между обычным контрактом и контрактом на к/с значительная( т.е больше чем разница цены у госпиталя)

olla
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 11:44 pm

Re: Плановое кесарево с Matar Nabil (Матар Набил)

Сообщение olla » Сб июн 15, 2013 3:23 am

Furichka: Мне Матар выставил $9600 за плановое кесарево. Но у меня двойня. За одного может быть дешевле.
В 9600 входят:
1.All Doctors Visits
2. Ultrasounds
3. Lab work
4. Doctor's delivery fee
5. Hospital stay for both baby and mother (3 Days)
6.Epidural anesthesia

Tania
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Пн окт 21, 2013 10:15 am

Re: Плановое кесарево с Matar Nabil (Матар Набил)

Сообщение Tania » Вс ноя 03, 2013 1:10 am

Добрый день, подскажите пожалуйста сколько будут стоить роды (кесарево) у Набил - доктор на роды в США. Отзывы, рекомендации, мнения" \>Матар Набила и цена госпиталя, на какую сумму рассчитывать? и как записаться к нему на прием? спасибо.

Реклама
Tania
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Пн окт 21, 2013 10:15 am

Re: Плановое кесарево с Matar Nabil (Матар Набил)

Сообщение Tania » Пн ноя 04, 2013 12:07 pm

Написала в офис доктора. Мне прислали: плановое кесарево пакет все включено стоит 9400$.

marinaafl
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Ср окт 02, 2013 3:47 am

Re: Плановое кесарево с Matar Nabil (Матар Набил)

Сообщение marinaafl » Вт ноя 12, 2013 9:07 pm

Была в Матара 12 ноября 2013-пакет "плановое к/с" не двойня- 9600$.

Вернуться в «Matar Nabil (Матар Набил)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость