Первый визит к Матару: январь 2014

Отзывы, личные рекомендации, цены и другая информация реальных клиентов акушера-гинеколога на роды в США.
Правила форума
Информационный раздел: http://www.deliveryinusa.com/?page_id=8391
Записаться на прием: Пишите Личное сообщение в форуме
Gemini
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Пн ноя 11, 2013 4:46 pm

Первый визит к Матару: январь 2014

Сообщение Gemini » Вт янв 14, 2014 8:40 am

Прием был назначен на 17 января, но после перелета меня забеспокоили некоторые проблемы и я написала в 4 утра Матару на почту о срочном приеме. В 9 он ответил, проконсультировал онлайн, и сказал, что ждет меня след утром у себя в офисе. У него был выходной, но он обещал специально приехать для встречи со мной.
Офис находится в северном Майами, недалеко от Jackson North Hospital, в высотном здании. Нас приняла милая позитивная женщина средних лет, попросила заполнить 4 листа всяких бумаг, сделала копию паспорта. Тут же взяла мочу, по которой с помощью тест-полоски определила наличие глюкозы и белка - эту необходимую процедуру они будут делать при каждом визите, так они понимают, что все ОК. Далее нас с мужем проводили к Матару - он очень приветливый, обаятельный, позитивный. Мы говорили по-английски (проблем с мед терминами у меня не возникло), немного по-арабски (я в прошлом переводчик и много времени провела на Красном море), он также знает несколького слов по-русски just for fun:)
Посмотрел мое последнее узи (перевод я делала сама, он его более чем устроил, также все предыдущие узи, включая самое ранее - как я поняла, для более точного определения due date). Далее еще несколько мед вопросов про особенности протекания беременности, возможные аллергические реакции и пр. Анализы крови и мочи его не интересовали - они все берут на месте сами, КТГ также не особенно он посмотрел.
Далее мы прошли на узи - он делает его сам, смотрит основные показатели: состояние плаценты, околоплодные воды, шейку матки, сердцебиение малыша. Я не особенно разбираюсь в узи-аппаратах, может он и не супер современный, но ведь главное, чтобы самому Матару было все предельно ясно, а мы и в Москве насмотрелись на узи на больших экранах)))

После узи - измерение давление, веса, анализ крови, и в общем все - след визит через 2 недели, начиная с 36 недели - приемы еженедельные.


Пакет у Матара стоит 7000$: все первичные анализы включая узи, сопровождение беременности, роды в Джексон (ЕР), 2 дня пребывания в палате + педиатр для малыша в течение этого времени. Если выбрать Мемориал - то это на 2тыс$ дороже (как объяснил Матар, разница между ними только в сервисе - 4* или 5* отель, медицинские услуги the same, также нулевой баланс Мемориал выдаст только через 2 недели, а Джексон сразу) . Он дал нам время спокойно съездить на maternity tour в оба госпиталя, определиться с местом и после этого можно будет заключать контракт. Оплата - предпочтительнее наличными, но если есть желание оплачивают картой, то это +5% к сумме как комиссия банка по российской карте.
Если предварительно вы согласны на контракт, то первый прием оплачивать необязательно.
В целом впечатления самые положительные. Пока Матар и его команда внушают мне доверие и оптимизм!)

Если есть вопросы или чем-то могу помочь - пишите)) Личное сообщение в форуме">Пишите Личное сообщение в форуме

Вернуться в «Matar Nabil (Матар Набил)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя