София - пост 1

Информационный раздел: http://www.deliveryinusa.com/rody-v-dru ... srednikov/
Правила форума
Информационный раздел: http://www.deliveryinusa.com/rody-v-dru ... srednikov/
Аватара пользователя
Denis
Site Admin
Сообщения: 5200
Зарегистрирован: Пн мар 04, 2013 12:50 pm

София - пост 1

Сообщение Denis » Вт апр 23, 2013 10:48 pm

Выбор города.

Как только мы узнали про мою беременность сомнений не было, что рожать будем не в России. Думали про Европу, Бали.. но выбор был сделан в пользу Америки. Со страной мы определились очень быстро, а вот с городом… Сначала думали про Бостон. Я даже нашла госпиталь, списалась с ним и узнала цены (Brigham and Women's Hospital). Очень хороший госпиталь, второй в рейтинге в Бостоне и третий в общенациональном рейтинге в области гинекологии. Но и цены соответственно там не маленькие – обычные вагинальные роды 9000$. Тогда мы начали думать про Майами. И опять-таки, переработав много информации, был выбран госпиталь и почти даже врач. Но в какой-то момент мы задумались про погоду летом в Майами, поговорили с друзьями, почитали что-то в интернете и переехали в Лос-Анджелес! И все сразу встало на свои места, стало спокойно и хорошо! Итак, мы едим в Лос-Анджелес!

Выбор авиакомпании и покупка билета.

Авиакомпанию выбирали долго и тщательно. Перелет длинный, хотелось лететь с комфортом, поэтому приняли решение, что полетим бизнес классом. Прямые рейсы из Москвы осуществляют Аэрофлот и Трансаэро. Трансаэро априори не любимая авиакомпания, но для очистки совести узнала цены на билеты. Экономического премиального на рейсы до ЛА у них нет, зато есть супер бизнес класс за космические деньги. Теперь с чистой совестью можно было вычеркнуть Трансаэро из списка авиаперевозчиков. В принципе, Аэрофлот озвучил тоже немаленькую сумму за билет, но по крайней мере я знаю точно, что у Аэрофлота бизнес класс на длинных перелет очень достойный и комфортный. Параллельно рассматривала европейские авиакомпании. Лететь с пересадкой меня совершенно не пугало, наоборот даже привлекало: выйти из самолета, пройтись по магазинам, выпить кофе где-нибудь в Париже…
Цены на билеты у разных авиакомпаний приблизительно были одинаковые, а вот условия изменения даты вылеты, возврата или обмена билетов были разные. И т.к. мы точно не знали когда захотим обратно, нужно было выбрать авиакомпанию, где все эти процессы производились без штрафов. У Air France, KLM, Alitalia все «маневры» с билетом – штраф 200 евро. Не хотелось покупать и без того не дешевый билет, а потом еще в случае чего доплачивать 200 евро. У British Airways, BMI были слишком неудобные и длинные стыковки в Лондоне. А вот у Swiss и Lufthansa все было хорошо! И вылеты удобные, и стыковки недлинные и билеты возвращай и меняй хоть каждый день! И вот мы купили билеты на 2ое мая в ЛА, а возврат в Москву взяли через две недели - для таможни – и на вопрос: «Насколько вы прилетели?» мы, расплываясь в улыбке, в один голос сообщили офицеру: «На две недели! Honey moon!» А этим же вечером, сидя в гостиничном номере с видом на марину, я спокойно поменяла билеты на конец октября!

И немного про перелет и пересечение границы.

Начитавшись на форумах о неприветствии беременных девушек таможенными офицерами США, послушав несколько рассказов от знакомых, сделала вывод, что пузо надо прятать! С помощью креативного мужа был создан костюм «я толстая в спортивном костюме девушка, но никак не беременная». Но когда в Домодедово на стойке регистрации у меня спросили «Какой у вас срок беременности?», я поняла, что мы что-то не доработали… Но хуже было в Мюнхене, когда на паспортом контроле, офицер с улыбкой до ушей поинтересовался кто у нас будет, мальчик или девочка, и пожаловался, что его жена, тоже сейчас беременная, слишком сильно поправилась! И вот тут я начала немного беспокоиться… Но! Наша малышка, видимо, почувствовала мамины переживания, прилетев в ЛА, сжалась, сгруппировалась и стала практически незаметной!! Так что таможню мы прошли без сучка и задоринки! А на билеты наши фиктивные никто не взглянул.
Что касается самого перелета – все очень понравилось! На рейсе до Мюнхена, сиденья были как в экономе, только немного больше расстояние между рядами, и вместо трех человек в ряду, сажают всегда двух. Зато до ЛА летели по-царски! Сиденья раскладываются до лежачего положения и получаются практически полноценные кровати, да еще с массажем! Мы выспались, объелись и прилетели в ЛА как огурчики после 12 часового перелета!

Uolja
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт окт 01, 2013 2:25 pm

Re: София - пост 1

Сообщение Uolja » Ср окт 02, 2013 1:11 am

Здравствуйте, София! Скажите как вы связывались с клиникой в Бостоне, как удалось получить информацию по ценам? Мы звонили в international department той же больницы и максимум,что нам удалось выжать( поговорив с неприветливой особой): что они такого( роды иностранок) не поддерживают и если и удасаться договориться то цена будет 30к, можете поделится своими контактами? Я надеюсь рожать в Бостоне, но пока все клиники в которые звонили и оставляли сообщения- не отвечают и не перезванивают( Если есть возможность помочь информацией буду очень благодарна. Мой Михайловым Личное сообщение в форуме">Пишите Личное сообщение в форуме

Uolja
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт окт 01, 2013 2:25 pm

Роды в Бостоне

Сообщение Uolja » Вт фев 04, 2014 1:02 pm

Привет мой имэйл uooljaсобакаgmailточкаcom пишите напрямую если нужны подробности! Мы в четверг уже 30.01.2014 родились в больнице holy family не далеко от Бостона , сын Denis 4300кг рост 52см голова 36см!!
Нашим врачом был dr. Grossman из городка North Andover, очень рекомендую его, телефон офиса позвоните +1(978) 682-2121 и скажите что из России вам дадут поговорить с его женой Риммой скажите что Юля, дала контакты, она супер и во всем поможет! Ниже цен вы не найдете,в этом штате, в госпитале цены такие 3000$ newborn care, 5000$ Natural delivery, 10000$ c-section. На все услуги дают скидку 40% если вносишь пред оплату 3000$. У доктора мне дали супер скидку и у меня получилось 2800$ за все визиты и роды и доктор очень хороший и ювелир в своем деле!! Очень советую. Понимающий и солидный не балаболит-все конкретно и по существу! Он учился в в том числе в Гарварде! http://michaeljgrossmanточкаmdточкаcom Короче это в кратце. Если нужно больше информации то пишите на почту. В Beth Israel давали цену 20-30 тыс$ И готовы брать только сложные случаи и с осложнениями, в Newton Wellesley 15-20 ты$ и тд. Короче те клиники что знаменитые и хорошие по местным рейтингах ниже 20$ тыс планку не спускают и им частные клиенты не интересны мы обзвонили много. Не имеет смысла писать нужно везде только звонить. У всеХ одна проблема они работать привыкли со страховыми так что ценники зашкаливают. А клиники steward medical group дают в 2 раза ниже, но главное это доктор! Считаю что мне стоим повезло поэтому я даже поехала рожать в эту далекую holy family. Удачи с вашей беременностью!

Реклама
Аватара пользователя
Denis
Site Admin
Сообщения: 5200
Зарегистрирован: Пн мар 04, 2013 12:50 pm

Re: София - пост 1

Сообщение Denis » Ср фев 05, 2014 2:28 pm

какое-то секретное письмо у вастутточкаком

Вернуться в «Лос-Анджелес - роды в США»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя