Пост 2 - Решение принято!

Информационный раздел: http://www.deliveryinusa.com/rody-v-dru ... srednikov/
Правила форума
Информационный раздел: http://www.deliveryinusa.com/rody-v-dru ... srednikov/
Аватара пользователя
Denis
Site Admin
Сообщения: 5114
Зарегистрирован: Пн мар 04, 2013 12:50 pm

Пост 2 - Решение принято!

Сообщение Denis » Пн мар 04, 2013 5:22 pm

Вчера после недельного отсутствия наконец- то вернулся из Лос Анджелеса мой любимый супруг и даже с некоторой информацией, на основе которой мы приняли окончательное решение рожать именно там. И даже подкрепили это решение реальным действием – купили билеты сегодня!

Летим туда 13 июня и обратно 16 сентября, то есть будем там находиться 1,5 месяца до родов и 1,5 после. Долго думали какой путь нам выбрать и все- таки решили лететь из Праги прямым рейсом до Нью- Йорка ( единственный прямой рейс в Штаты из Праги ) , там одну ночь переночевать в аэропорту в отеле Hilton ( уже зарезервировали номер) и на следующее утро летим в Лос Анджелес. Так как полет до Нью- Йорка длится 9 часов и мы будем там в 7 вечера ( с учетом прохождения поигран контроля и таможни) , то бежать на 9 часовой рейс в LA, а потом лететь еще 5 часов в моем положении , если легко сказать , было бы утомительно. Не хочется спешки, думаю мне будет приятно принять в отеле теплую ванну, заказать ужин в номер и потом провести ночь в горизонтальном положении после 9 часов сидения и минимум 4 часов стояний и хождений по аэропортам .

По поводу других сообщений с LA через Европу, у нас есть кое- какой опыт. Не раз, особенно мой муж, пользовались услугами различных авиакомпаний. Самая кошмарная это KLM, такое впечатление, что через Амстердам, летят люди со всего мира, всех расс и народностей и все именно в LA. Самолеты забиты до последнего места, стюардессы выглядят уставшими и замученными, сервис ниже среднего , а еда не выдерживает никакой критики, к тому же самолеты не новые и расстояния между сидениями очень узкие. Обратно супруг летел через Париж Air France (я тоже летала), сказал , что совсем другое дело, все вышеперечисленные параметры на порядок выше, а что касается еды, то французы даже на уровне самолетного общепита, остаются гурманами и приверженцами высокой кухни. Единственный недостаток, это сам аэропорт Шарль де Голль – самый бестолковый аэропорт мира. Еще можем порекомендовать авиакомпанию Alitalia, все на очень достойном уровне , нам, во всяком случае, везло в полетах на дальние расстояния.

Ну и самое главное это то, что мы вчера были у доктора. Малышке 29 недель и весит уже 1420 грамм. Предварительно говорила доктору, что возможно уедем рожать в Америку, а вчера подтвердила это. Доктор проверил меня и сказал, что никаких противопоказаний к полету нет, даже к двум и столь длительным. Я лечу на полной 33 неделе, он меня немного огорчил тем, что авиакомпания на свое усмотрение после 32 недели беременности имеет право не посадить на борт пассажирку. И доктор ( умница!) написал мне сопроводительную справку , где обозначил мой срок беременности как 31 неделю на дату полета и где стандартно указано, что мое состояние позволяет мне совершить полет Прага- НьюЙорк- Лос Анджелес. Хотя по многочисленным свидетельствам с посадкой на борт беременных ( даже глубоко беременных) проблем ни у кого не возникало. А у компании Delta, которой мы собственно и летим, нет к этому никаких ограничений. Единственно, они могут попросить подписать какой – то формуляр, что в случае непредвиденных обстоятельств , не несут ответственности. Конечно очень не хочется думать о тех самых обстоятельствах, но я мужу сказала , что летим американским авиабортом, чтобы ребенок все же получил гражданство, в случае его рождения ( не дай бог!) в самолете. Супруг мой с медицинским образование и как принимать роды знает, может еще и освежить знания с помощью интернета. Сначала мы смеялись на эту тему, а потом подумали а ” чем бог не шутит”, такие примеры в истории случались неоднократно .

А вообще мне стало намного спокойнее после того, как мы определились с поездкой . Теперь все мысли только о сборах и подготовке к длительному отсутствию дома. С клиникой о доктором мы почти на 100% тоже определились, но об этом в следующей ” серии”.

Posted by: Svetlana D.

Вернуться в «Лос-Анджелес - роды в США»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость