Jackson North Medical Center Miami (Больница Джексон Норс Медикал Центр Майами) - роды в Майами США

Форум и отзывы о госпиталях для родов в США от реальных клиентов. Фотоотчеты, цены, дополнительные счета, нулевые балансы и все, что связано с госпиталями в Майами.
Kunica
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 28 ноя 2014, 04:18

Re: Экскурсия в Jackson north

Сообщение Kunica » 17 дек 2014, 05:32

Разница на самом деле есть. Jackson по интерьеру на троечку. Но отношение прекрасное. Мемориал и Плантэйшн в плане родильных отделений очень похожи, на четверку. во втором Даже палаты побольше, хотя он дешевле. Сам по себе мемориал в целом самый нарядный. Завтра будет матернити тур в маунт синае, думаю и туда сходить для полноты картины)) но там у меня нет врача на примете, хотя по отзывам и условим мне кажется синай - оптимальный, и по цене нормальный и нет этих историй с бесконечными счетами, как в мемориал. Пока из тех, что видела, склоняюсь все равно к мемориал, но неприятно попадать на эту нервотрепку со счетами потом, если бы не знала эту тему, то остановилась бы на нем. Еще есть north shore- я в нем не была, но на сайте госпиталя есть видео тур по suite отделению- это Палаты за допол плату (200$ в день вроде), на видео вери найс))

Kunica
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 28 ноя 2014, 04:18

Re: Экскурсия в Jackson north

Сообщение Kunica » 17 дек 2014, 05:54

По всем вопросам типа скин контакта, прикладыванию к груди и тд везде можно договориться, а еще лучше написать birth plan. в north shore его дают заполнить, в остальных точно не знаю, но должно быть, просто не все об этом думают. там указать свои предпочтения. С врачом тоже можно заранее договорится о подобных нюансах, я спрашивала у тех, с кем общалась, на счёт возможности позднего перерезания пуповины, никто не был против. В общем, если дать понять, что вы тоже хотите в своих родах как то поучаствовать, то это будет услышано.

Снегурочка Яна
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 29 ноя 2014, 04:18

Re: Экскурсия в Jackson north

Сообщение Снегурочка Яна » 17 дек 2014, 17:18

Kunica писал(а):Разница на самом деле есть. Jackson по интерьеру на троечку. Но отношение прекрасное. Мемориал и Плантэйшн в плане родильных отделений очень похожи, на четверку. во втором Даже палаты побольше, хотя он дешевле. Сам по себе мемориал в целом самый нарядный. Завтра будет матернити тур в маунт синае, думаю и туда сходить для полноты картины)) но там у меня нет врача на примете, хотя по отзывам и условим мне кажется синай - оптимальный, и по цене нормальный и нет этих историй с бесконечными счетами, как в мемориал. Пока из тех, что видела, склоняюсь все равно к мемориал, но неприятно попадать на эту нервотрепку со счетами потом, если бы не знала эту тему, то остановилась бы на нем. Еще есть north shore- я в нем не была, но на сайте госпиталя есть видео тур по suite отделению- это Палаты за допол плату (200$ в день вроде), на видео вери найс))
Понятно, спасибо! Очень интересно! Жду отзывов о синае :)

Реклама
Аватара пользователя
Denis
Site Admin
Сообщения: 5118
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 21:50

Re: Экскурсия в Jackson north

Сообщение Denis » 19 дек 2014, 21:28

наверно это лучше ждать в форуме о Mount Sinai :) отличный госпиталь
-----
Аренда машин в Майами у меня: rent@miacar.ru или www.miacar.ru
Документы для ребенка: docs@deliveryinusa.com
Группы и общение в мессенджерах: https://bit.ly/2Oghqqp

Yasmina
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 сен 2013, 10:30

Re: Экскурсия в Jackson north

Сообщение Yasmina » 21 дек 2014, 01:19

Вчера были на экскурсии в Jackson North Medical Center. Все подробно рассказали и показали, в конце экскурсии подарили подарки (памперсы, шампуни и пенки для купания малыша, уточку-игрушку, книжку детскую, литературу разную про то, как ухаживать за новорожденным, бутылку для питьевой воды для мамы). Разыгрывали одно автокресло, жаль нам оно не досталось))Теперь про госпиталь: мебель в палатах, действительно, не из последних коллекций, но везде чисто и аккуратно. Послеродовые палаты одноместные, в палате есть диванчик для папы. Первого ребенка рожала в Маунт Синае 2,5 года назад: как сейчас не знаю, но тогда в Маунт Синае за одноместную нужно было доплачивать, в стандартный пакет входила двухместная, и для папы было обычное кресло. Персонал в Jackson North показался очень доброжелательным. Посмотрим, как будет на родах)

Kunica
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 28 ноя 2014, 04:18

Re: Экскурсия в Jackson north

Сообщение Kunica » 21 дек 2014, 01:52

Меня тоже очень персонал подкупил)) я у них очки забыла, так они мне позвонили и ждали, когда заберу)

Реклама
Снегурочка Яна
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 29 ноя 2014, 04:18

Re: Экскурсия в Jackson north

Сообщение Снегурочка Яна » 27 дек 2014, 07:23

Yasmina писал(а):Вчера были на экскурсии в Jackson North Medical Center. Все подробно рассказали и показали, в конце экскурсии подарили подарки (памперсы, шампуни и пенки для купания малыша, уточку-игрушку, книжку детскую, литературу разную про то, как ухаживать за новорожденным, бутылку для питьевой воды для мамы). Разыгрывали одно автокресло, жаль нам оно не досталось))Теперь про госпиталь: мебель в палатах, действительно, не из последних коллекций, но везде чисто и аккуратно. Послеродовые палаты одноместные, в палате есть диванчик для папы. Первого ребенка рожала в Маунт Синае 2,5 года назад: как сейчас не знаю, но тогда в Маунт Синае за одноместную нужно было доплачивать, в стандартный пакет входила двухместная, и для папы было обычное кресло. Персонал в Jackson North показался очень доброжелательным. Посмотрим, как будет на родах)
Когда мы были на экскурсии в начале декабря, госпиталь был полупустой. Я боялась подумать, что персонал старается быть вежливым и жизнерадостным только для привлечения клиентов. Я думала: ну вот, как и везде - отобрали лучших для показухи. Но я ошибалась. Я хорошо помню Мари, нянечку, Айрис, спеца по грудному вскармливанию, и других. Когда по факту я оказалась там - люди были все столь такие же приветливые.

IrinaP
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 дек 2014, 13:01

Re: Экскурсия в Jackson north

Сообщение IrinaP » 22 янв 2015, 18:05

Здравствуйте!
Доктор Матар Набил написал на форуме, что с 1 января Джексон повышает стоимость всех родов на 500$. Подскажите, кто знает, какие сейчас актуальные цены?
Спасибо.

Снегурочка Яна
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 29 ноя 2014, 04:18

Re: Экскурсия в Jackson north

Сообщение Снегурочка Яна » 23 янв 2015, 01:22

IrinaP писал(а):Здравствуйте!
Доктор Матар Набил написал на форуме, что с 1 января Джексон повышает стоимость всех родов на 500$. Подскажите, кто знает, какие сейчас актуальные цены?
Спасибо.
Возможно Вам стоит написать напрямую доктору, у которого хотите рожать, или в госпиталь, если Вы не покупаете пакет - так будет самый достоверный вариант!

Реклама
Мавлоназарова Ясмина
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 ноя 2014, 06:12

Re: Экскурсия в Jackson north

Сообщение Мавлоназарова Ясмина » 28 янв 2015, 18:02

Заключали контракт 7 января. ЕР - 2505$ за 2 дня. Анестезия отдельно.

Sultanova
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 мар 2015, 21:53

Мои роды у доктора Матара в Jackson North Medical Center

Сообщение Sultanova » 14 мар 2015, 00:45

Я хотела бы рассказать о своих родах, которые произошли 8 марта в 4.49 вечера. Прежде всего, я хочу выразить слова благодарности моей сестре Виктории за поддержку, помощь и самое непосредственное участие в организации и проведении родов. Также хочу поблагодарить мою маму, которая была все это время со мной и все делала для того, чтобы мне было комфортно и удобно.
Итак, обо всем по порядку. Началось все в ночь на 7 марта. У меня отошла пробка, начались схватки. Сначала они были нерегулярными и непродолжительными. Доктор Матар сказал, что если схватки будут через каждые 5-6 минут можно ехать в госпиталь. В час ночи 8 марта мне показалось, что схватки стали сильными и более-менее регулярный по времени. Я испугалась и позвонила сестре. Потом, как я поняла, это было слишком рано. Мы приехали в госпиталь, заполнили бумаги и нас отвели в предродовую палату. Там была акушерка. Она сказала мне лечь на специальный стол, подключила к датчикам, которые фиксировали пульс ребенка, а также частоту моих схваток.
Я легла на стол и поняла, что ничего не чувствую. Акушерка посмотрела меня и сказала: "closed ". это означало что мое тело еще не готово к родам и мы должны ехать домой. "Ваш ребенок здоров, ваш ребенок счастлив. Приедете через сутки, через двое" - сказала она типично американскую фразу.
Мы собрали все вещи и поехали домой. На глазах у меня были слезы обиды. Я подвела сестру и маму, разбудила их рано, не дала выспаться. На часах уже было три часа ночи. Когда я приехала домой, ночью у меня начались настоящие схватки и я поняла разницу.В 8 утра я позвонила сестре и попросила ее приехать. Когда она приехала, схватки повторялись с регулярностью в восемь минут. Я сказала: "Подождем, когда они будут через каждые 5 минут, тогда поедем". Этого времени мы ждали до часу дня. Просто я хотела, чтобы все на этот раз было наверняка. Я не могла уже больше терпеть и даже плакала. Решили ехать.
На сей раз мы приехали в госпиталь, по-новому заполнили документы, только я сидела уже не так спокойно. Меня положили на стол, подключили к датчикам, но было видно, что мне по-настоящему больно. Акушерка посмотрела меня и сказала: "Six". Тогда это был один из самых счастливых моментов в моей жизни. Потому что это означало, что скоро все это закончится.
Меня перевели в родовую палату. Матару позвонили, когда он пришел раскрытие было уже семь. Мне предложили сделать эпидуральную анестезию. Я переглянулась с сестрой, решили не делать. Все-таки 800 долларов. Да и смысла не было, ведь вся основная работа была проделана дома.
Тогда нам предложили лекарство, которое снимает боль, но все равно ты чувствуешь что с тобой происходит. Я согласилась. Они начали давать мне подписывать всякие-разные бумаги, взяли кровь из вены, отнесли в лабораторию и тд. Мне казалось, что время остановилось. Лекарство ввели через 15 минут. И это было еще одно счастье. Исчезла боль, было ощущение опьянения или действия какого-то наркотика. Приятно, не больно, хорошо. Я захотела спать и возможно спала минут 30. Потом сквозь сон услышала голос сестры: "Соберись, раскрытие полное нужно рожать." Ага. Если бы я знала как это делается. Сквозь сон трудно себя контролировать. Сестра давала мне лед из ложечки, говорила со мной и это так трогательно, что я не могу вспоминать это без слез. Откуда у нее взялись силы присутствовать на родах? Я даже и не надеялась на это.
Все случилось. Я родила. Сквозь сон увидела свою девочку. Ее сразу одели, положили мне на грудь. Маленькая, плотненькая, моя копия. Ей занималась Виктория. Первые фотки сделала она.
Доктор Матар мне понравился. Работу свою делал профессионально, серьезно. В конце радостно стал шутить, что ребенок похож на него. На следующий день принес мне письмо о нулевом балансе в госпитале, а также чек на 800 долларов. Ура! Все-таки удалось сэкономить.
Не прошло и часа медсестра помогла мне встать, помыла меня, одела носки, посадила на кресло и отвезла в отдельную палату, которая больше напоминала гостиничный номер. Было очень уютно. Помимо кровати в палате был диван, столики, множество подушек, кресло-качалка, телевизор, душ, туалет, все, что нужно для ребенка и мамы - полотенца, памперсы, бутылочки с едой и тд.
Дважды приходили убирать комнату, мыли полы, вытирали пыль. Кормили нормально, но не по моему вкусу, как говорит мой сын. В еде использовались такие приправы, которые я не могу есть. Зато соки были очень вкусные и в обилии. Носили фрукты, чай, воду, молоко. На второй день устроили праздничный ужин с безалкогольным шампанским. Жареное мясо, креветки, рис, пирожные. Все это на двоих. Очень понравилось отношение персонала. Все доброжелательные, я спокойно говорила по-английски не стесняясь, все как-то просто, мило, хорошо.
Через 2 дня меня выписали. И этого было достаточно. Я уже с нетерпением хотела домой. Вот таков мой опыт рождения ребенка в Майами. Все хорошо, все понравилось, тем более есть с чем сравнить, первые роды прошли в России и сложностей было больше. Всем советую доктора Матара, всем советую Jackson North Medical Center.

Вернуться в «Каталог больниц для родов в Майами США»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя