Petrikovsky Boris (Петриковский Борис) - доктор гинеколог на роды в Майами США

Форум о врачах на роды в Майами - отзывы реальных клиентов, подводные камни, рекомендации.
Правила форума
Информационный раздел: http://www.deliveryinusa.com/meditsina/ ... gi-v-ssha/
rita1983
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт май 30, 2014 8:58 pm

Re: Продам: карсит MaxiCosi, коляску Quinny, слинг.

Сообщение rita1983 » Вт июл 22, 2014 1:19 am

Коляска продана

Aliska
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн сен 01, 2014 11:19 am

Девочки! Я беременна!

Сообщение Aliska » Пн сен 01, 2014 11:24 am

Девочки! Я беременна! Хочу найти хорошего гинеколога-акушера. У кого есть опыт родов с доктором Петриковским? Заранее спасибо

Balet
Сообщения: 0
Зарегистрирован: Вт мар 04, 2014 9:05 pm

Роды в Нью-Йорке?

Сообщение Balet » Пн сен 08, 2014 11:33 am

Девушки, есть новости по профессору Петриковскому? Кто-нибудь пользовался его услугами? Есть компании в Нью-Йорке, которые могут оказать качественный сервис?

Реклама
Balet
Сообщения: 0
Зарегистрирован: Вт мар 04, 2014 9:05 pm

Re: Роды в Нью-Йорке?

Сообщение Balet » Чт апр 09, 2015 2:15 pm

Что ж, коротко поделюсь по родам с профессором Борисом Марковичем Петриковским. Цена – была 20 000 начальная, такая же и осталась. При некоторых сложностях возможно было бы привлечение дополнительных специалистов и проведение дополнительных обследований и их дополнительная оплата. Не понадобилось. Офис- возле Центрального парка, уютно, солидно, сотрудник ждет на пороге, встречает, если нет места- увозит авто с моим водителем на парковку. Других посетителей мы почти никогда не видели. Так задумано, чтобы посетители не пересекались. (Говорят профессор берет очень мало пациентов, потому что основное его время уходит на научные работы.) Вся необходимая аппаратура в офисе имеется, я никуда больше не ездила. В общем нормально. Но нет никого, кто говорил бы на русском или французском. Борис Маркович очень позитивный, несмотря на свою известность, эмоционально доступный и легкий в общении. По-доброму ироничный. Мне нравится это мужское качество. Видно, что мудрый человек. Мой мужчина тоже нашел с ним общий язык. Сначала провели всевозможные исследования. У меня могли быть определенные немаленькие проблемы, поэтому и поехали к нему на плановое кесарево. После обследования доктор сказал, что проблем не будет, все в его силах. Детали не буду раскрывать. Профессор на каждом приеме эмоционально настраивал меня на роды, скорее даже на материнство. И как-то время незаметно быстро пролетело. Госпиталь- Mount Sinai Hospital. Тоже на Манхеттене, но с другой стороны Центрального парка. Около 26 000 за все услуги в сумме. Большое сильное медицинское учреждение. Все современное, передовое, качественное. Персонал работает как часы. У меня иностранный только французский, поэтому могу описать только внешнее впечатление от их работы. Много людей приходило с какими-то передвижными компьютерами, спрашивали, измеряли, сканировали браслет, вносили в компьютер, записывали на доску. Я не вникала, потому что ими занимался мой ассистент-переводчик. Палата простовата, даже улучшенная. Питание мне сложно оценить. Я почти не ела. После анестезии немного не по себе было. Рожала первый раз. Кесарево сечение. Анестезия. Мне никогда не делали операций. Конечно масса разных эмоций. Но в итоге- слезы радости и счастья. Подарила папе наследника, которого он хотел. Благодаря Борису Марковичу все прошло отлично, никакие обещанные в Москве плохие прогнозы не осуществились. Я была в этом уверена. И спасибо великолепному доктору. Я знала что вверяю свою и своего ребенка судьбу в руки одного из лучших докторов мира.

SunnyMedicalCenter
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Чт июн 18, 2015 7:14 pm

Из книги отзывов Sunny Medical Center- 20 янв 2017

Сообщение SunnyMedicalCenter » Чт янв 26, 2017 4:15 pm

Review-P1.jpg

SunnyMedicalCenter
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Чт июн 18, 2015 7:14 pm

Комментарий Sunny Medical Center

Сообщение SunnyMedicalCenter » Вт мар 21, 2017 10:01 am

Уважаемые друзья!

В связи с небылицами, которые распространяют некоторые компании-посредники, поясняем, что у профессора Б.М.Петриковского лицензия на работу врачом во Флориде с 1991 года, когда врачи, так активно продвигаемые этими компаниями-посредниками, еще в младшие классы школы ходили.

Вот ссылка на официальный ресурс:
https://appsmqa.doh.state.fl.us/MQASear ... 01&org=%20

А если хотите увидеть профессора в работе- следите за facebook и instagram Sunny Medical Center.

С уважением, Sunny Medical Center

Реклама

Вернуться в «Гинекологи в Майами США - информация и отзывы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость