Bonilla Roselyn (Бонилла Розлин) - от родов только одни положительные эмоции

Форум о врачах на роды в Майами - отзывы реальных клиентов, подводные камни, рекомендации.
Правила форума
Информационный раздел: http://www.deliveryinusa.com/meditsina/ ... gi-v-ssha/
Аватара пользователя
Denis
Site Admin
Сообщения: 5114
Зарегистрирован: Пн мар 04, 2013 12:50 pm

Re: Сколько ждать ответа от Бонилы?

Сообщение Denis » Пт авг 14, 2015 5:55 pm

Tatiana1508 писал(а):А можно попросить ваши переводы анализов? ато Клаудиа просит все анализы за беременность ))) с ума сойдешь все переводить))))
лучше написать личное сообщение с таким вопросом, чтобы пользователь увидел
-----
Аренда машин в Майами у меня: rent@miacar.ru или www.miacar.ru
Документы для ребенка: docs@deliveryinusa.com
Группы и общение в мессенджерах: https://bit.ly/2Oghqqp

Vasirina
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вс июл 12, 2015 2:45 am

Запись на прием

Сообщение Vasirina » Пт окт 02, 2015 8:52 am

Как долго нужно ждать? Есть ли альтернативные способы связи с ней?
Писала на bonilla@deliveryinusa.com более недели назад.

Спасибо!
Последний раз редактировалось Vasirina Чт мар 10, 2016 3:15 am, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Denis
Site Admin
Сообщения: 5114
Зарегистрирован: Пн мар 04, 2013 12:50 pm

Re: Доктор не отвечает на просьбу записи на прием

Сообщение Denis » Пт окт 02, 2015 1:26 pm

Странно, я сегодня посмотрю. Все заявки обрабатываются быстро.
-----
Аренда машин в Майами у меня: rent@miacar.ru или www.miacar.ru
Документы для ребенка: docs@deliveryinusa.com
Группы и общение в мессенджерах: https://bit.ly/2Oghqqp

Реклама
Vasirina
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вс июл 12, 2015 2:45 am

Re: Запись на прием

Сообщение Vasirina » Чт окт 08, 2015 10:15 am

К сожалению, ответа на запрос о первом визите от доктора так и не последовало :(
Последний раз редактировалось Vasirina Чт мар 10, 2016 3:17 am, всего редактировалось 1 раз.

Vasirina
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вс июл 12, 2015 2:45 am

Re: Запись на прием

Сообщение Vasirina » Чт мар 10, 2016 3:14 am

Контакты офиса доктора Бонийя:

Tel/fax: +1 305 888 26 07, + 1 305 888 5161

E-mails:
crosete@msmahealth.org (Клаудиа, ассистент доктора)
hcotto@msmahealth.org (Хелен, занимается административными и финансовыми вопросами)
drbonilla@msmahealth.org (сама доктор)

http://www.masfdocs.com

Address: 230 Park St. Miami Springs, FL, USA, 33166

Vasirina
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вс июл 12, 2015 2:45 am

Dr Bonilla & Co - самые прекрасные рекомендации

Сообщение Vasirina » Чт мар 10, 2016 3:31 am

Наблюдение с 36 недели и естественные роды в январе 2016 с доктором Бонийя и врачами ее клиники оставили самые позитивные впечатления.

Сама Розелин крайне обаятельный и приятный в общении человек с прекрасным чувством юмора. Готовьте свои вопросы заранее - она на всё подробно ответит, успокоит (если нужно:)) и объяснит, что делать. Деталями не перегружает, на лишние анализы не гоняет. В контракт входит одно УЗИ до родов, обещанную скидку по промо коду предоставляют. Доктор также внимательно относится к просьбам о желательности естественных родов, а не С-section.

Роды в итоге принимала не сама Розелин, а врач из её команды (график дежурств в госпитале распределен между врачами), но меня с этим врачом заранее познакомили, и я в итоге осталась очень довольна. Московский врач по итогам моего postpartum visit подтвердил высокое качество работы американских коллег, так что теперь с чистой совестью и от всей души рекомендую роды с Розелин Бонийя.

Реклама
Taisiiia
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Вт дек 29, 2015 9:50 am

Re: Dr Bonilla & Co - самые прекрасные рекомендации

Сообщение Taisiiia » Сб мар 12, 2016 3:51 pm

У вас роды принял просто дежурный врач больницы. Зря потраченные деньги на гинеколога, если она даже не приехала на роды к вам, смысл от неё? Если можно было просто самой приехать в госпиталь и попасть к первому попавшему гинекологу, в принципе у вас так и получилось, только при этом вы ещё отстегнули человеку, который даже к вам не приехал. И как по мне, то, как вы сказали "не грузит деталями" это самый важный момент в родах. Так как родить можно всего лишь двумя способами: естественным путём и кесарево. А ПОТОМ КАК РАЗ НАЧИНАЮТСЯ ДЕТАЛИ..... я высказала своё мнение. Спасибо.

Аватара пользователя
Denis
Site Admin
Сообщения: 5114
Зарегистрирован: Пн мар 04, 2013 12:50 pm

Re: Dr Bonilla & Co - самые прекрасные рекомендации

Сообщение Denis » Сб мар 12, 2016 4:50 pm

По-моему ваше сообщение абсурдно. В контракт с доктором входит не только приезд на роды. У каждого доктора есть подменый доктор потому что человек не может работать 24:00 в сутки.
-----
Аренда машин в Майами у меня: rent@miacar.ru или www.miacar.ru
Документы для ребенка: docs@deliveryinusa.com
Группы и общение в мессенджерах: https://bit.ly/2Oghqqp

Аватара пользователя
Фогель Виктория
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2016 3:15 am
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

Re: Dr Bonilla & Co - самые прекрасные рекомендации

Сообщение Фогель Виктория » Ср мар 23, 2016 10:34 am

Согласна с высказанным выше мнением. Либо Вы не рожали в США, либо не понимаете, о чем говорите. Просто так приехать и родить с любым врачом Вы можете. Но это будет стоить в несколько раз дороже. Все заранее оплачивается и обговаривается. Значит, людей такой вариант устроил. А Вы бред несёте.

Реклама
Vasirina
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вс июл 12, 2015 2:45 am

Re: Dr Bonilla & Co - самые прекрасные рекомендации

Сообщение Vasirina » Ср мар 30, 2016 7:01 am

Тая, принимавший роды врач работает в практике доктора Бонийи - она меня с ней заранее познакомила, ее имя, фотография и резюме есть на сайте клиники Бонийи. Доктору Бонийе при этом сразу сообщали все, что со мной происходило, и она мне позвонила сразу после родов с вопросами о том, как все прошло. Зря ты с таким предубеждением отнеслась к отзыву.

inno4ka
Сообщения: 69
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2014 9:21 pm

Мой отзыв о Розелин Бониле, кесарево сечение 04.11.2014г.

Сообщение inno4ka » Чт авг 04, 2016 5:22 pm

Врача начали выбирать еще будучи в России, по отзывам Розелин Бонила показалась хорошим врачом. Связались с ее офисом. Перед тем, как выслать нам приглашение и записать на прием, попросили прислать целый список необходимых анализов на английском конечно же. Таких анализов в обычной женской консультации не делают, поэтому сходила в платный центр, все сделали, перевели и отправили. Не знаю, как сейчас, возможно уже и не требуют того списка, как тогда. Записали нас на прием. Приехав в офис доктора Бонилы, на ресепшене попросили сразу оплатить либо всю сумму, либо $500 дза прием. Я спросила возможно ли решить и оплатить первый визит после знакомства с доктором, мне категорично сказали "you have to pay now" (заплатить вы должны сейчас). Я оплатила весь контракт и сразу же мне выдали нулевые балансы от доктора и письмо, что я оплатила все услуги доктора, не прибегая к помощи государства. Я уже писала, что считаю это не совсем правильным, просить с клиента полную оплату договора, не дав даже взглянуть на врача.
Я прошла к доктору, она оказалась очень дружелюбной и приветливой. Провели осмотр, взяли все анализы. Когда начали обсуждать планы по родам, она мне сообщила: у вас низкая плацентация, 2 см от внутреннего зева, поэтому необходимо будет сделать УЗИ и если плацента не поднялась, то предложить она мне может только плановое кесарево сечение. Я была очень расстроена, так как это были первые роды, то я не особо разбиралась в медицинских делах и в России никто и не заикался, что низкая плацентация может быть причиной планового кесарева. И считаю не очень правильным, что я на протяжении четырех месяцев присылала переведенные анализы, переведенные УЗИ и все дополнительное, что от меня требовали на ознакомление доктору и ни разу никто не сказал мне что меня ждет кесарево.
В итоге доктор Бонила назначила мне следующий осмотр и УЗИ через 2 недели. Также предупредила, что в ее контракт входит одно УЗИ, если я ближе к родам опять захочу проверить высоту плаценты, то нужно будет платить немалую сумму, какую точно я уже не помню, так как в итоге не делала второй раз у нее. Об этом тоже я писала, и считаю что на сайте нужно обновить информацию о том, что не все включено в контракт за $4700.
Приехали мы домой, надеясь что все-таки за 2 недели ситуация изменится и удастся избежать кесарева. Через неделю мне приходит счет от какой-то непонятной компании на $340 за взятые у доктором Бонилой мазки. Я в непонимании звоню в офис, помощница доктора Бонилы обещает уточнить, что это за счет и как нам быть! Просит при этом прислать скан им на почту! Звонит через день и сообщает, что счет по ошибке пришел мне и они сами с ним разберутся. Не самая приятная ситуация, я потом звонила в эту компанию, чтобы удостовериться не числится ли за мной долгов, подтвердили что нет, ну хоть на этом спасибо.
Приехали в офис Бонилы через 2 недели, доктор как обычно осмотрела, подбодрила, что тоже надеется на хорошие результаты УЗИ, на которое после приема я прямиком и направилась.
УЗИ в офисе Бонилы это вообще отдельная тема, мне его делали полтора часа!!! якобы ребенок вертелся и трудно было замерить некоторые параметры. Но это еще не все: результаты УЗИ сказали ждать через неделю, их отправят на расшифровку какому-то врачу под названием radiologist, когда я попросила узистку назвать мне только высоту плаценты, она развела руками и сказала, а я не знаю, radiologist вам скажет. Доверия у меня такой подход не вызвал никакого. Русскому человеку проще и понятнее, когда сам врач делает УЗИ на месте и сразу же говорит результат. Ну а что делать, оставалось только ждать.
Через неделю раздался звонок из офиса Бонилы, звонила ее помощница, она сказала следующее: "ваша плацента не поднялась, когда вас записать на кесарево?". Я спросила какое расстояние сейчас и попросила поговорить с доктором Бонилой. Она ответила, что "доктор Бонила занята и не разговаривает по телефону, расстояние она не может сказать, так как radiologist еще его не сообщил, а только сообщил, что она расположена низко и когда вас все-таки записать на кесарево?". У меня началась истерика, я разревелась, сказала что мне нужно знать точные результаты, как можно взять и так просто записаться на кесарево как на маникюр не зная точных данных и не поговорив с доктором, решение мы будем принимать только имея на руках результаты УЗИ и только совместно с доктором. Мне сказали, что визит к доктору через неделю, а кесарево неплохо сделать бы пораньше, чтоб не начались схватки до этого, но если я так настаиваю, то мое дело. Я проходила в трансе и проревела еще три дня. Наверное это не самое лучшее состоянии для беременной...параллельно связалась с русскими врачами (Марьяной, Альбертом Стариковым, Львом Кандиновым), они мне сказали что 2 см от края это не причина для планового кесарева, можно попытаться сперва самой и только если что-то пойдет не так, сделать кесарево.
Звонит мне через три дня сама доктор Бонила, говорит что у нее на руках результаты моего УЗИ, высота плаценты 1,8 см, видимо уже пошло раскрытие и нужно делать плановое кесарево сечение. Я в слезах говорю, что хочу попытаться сама и если что-то пойдет не так сделать КС, говорю что консультировалась еще у нескольких врачей и они все сказали что такой вариант возможен. В ответ она сказала, что ее минимальная высота плаценты для естественных родов 2,5 см и если я пожелаю, то могу идти к другим врачам. В итоге договорились что решение примем на следующем визите.
Я приехала к ней, она назначила дату кесарева на 05.11.2014, я уже была измученная в не совсем адекватном состоянии и согласна уже была на что угодно.
Поговорила с мужем, он меня успокаивал, что в кесаревом сечении есть свои плюсы и т.д. Подумали, немного успокоились и стали готовиться. Когда подумали о дате, очень захотелось перенести на 04.11.2014г. и дата хорошая и День Народного единства в России всегда выходной. Позвонила в офис Бонилы с просьбой перенести на день раньше, обещали уточнить и связаться с нами. Перезвонили и сказали, что 05.11.2014 у Бонилы в Синай Госпиталь для родов в Майами США - отзывы, мнения, рекомендации, цены, контакты" \>Маунт Синай еще одно кесарево и ей удобно сразу сделать 2, поэтому перенести не получится, сорри.
В итоге 4 ноября 2014 года в 6 утра я проснулась со схватками, позвонила в офис Бонилы, там автоответчик сообщил, что работают они с 8:30. Сотовый доктора никто не дает...решили поехать в госпиталь, а по дороге дозваниваться опять в офис. В итоге в 8 утра кто-то ответил и доктор Бонила уже ждала нас в госпитале. Она была уверена в себе, подбадривала меня и очень поддерживала, тут все было хорошо. Начали меня готовить к плановому кесареву. Мужа попросили подождать в комнате, пока меня отвели в операционную и делали анестезию. Был взрослы и опытный анестезиолог, который обучал стажерку!!! она начала считать позвонки и уже почти вколола иглу, как он ее остановил и сказал считать заново, она пересчитала и нацелилась в правильное место. Я думала сказать и попросить, чтоб он все сделал сам, но не решилась. Как оказалось очень зря! Сделали сперва спинальную анестезию, подождали какое-то время, начали резать. Я поняла, что все чувствую и сказала об этом. Они приложили марлю к животу, посадили меня в полусогнутое положение, чтобы вставить катетер для эпидуральной анестезии на этот раз, вставили, положили меня, немного подождали и позвали мужа. Он зашел, сел со мной у головы и держал за руку, начали резать дальше, я поняла, что до конца так меня и не взяла анестезия, я начала корячиться и говорить, что чувствую все, конечно немного притупленно, но боль я чувствую. Попросили пошевелить пальцами на ногах, я без проблем пошевелила всеми! Я знаю, что когда анестезия действует, за некоторых даже ноги врач раздвигает, не то что пальцами шевелить. Муж попросил анестезиолога сделать хоть что-нибудь, тот сперва добавил мне 2 дозы эпидуралки, а когда я продолжала двигать пальцами и постанывать, поставил укол, который вырубил мое сознание на полчаса. Первый крик ребенка мне услышать не удалось.
Через полчаса я пришла в себя, муж сообщил, что с ребенком все хорошо и операция прошла тоже хорошо.
Не знаю что произошло с анестезией и почему она на меня не подействовала, дело либо в практикантке, которая не попала куда нужно, либо со мной что-то не так. Разговаривая позже с доктором Бонилой, она сказала что спинальная бывает на некоторых не действует, а вот эпидуральная берет всех, на этом вопрос был исчерпан. Ребенок был жив здоров, со мной тоже все было в порядке, мы забыли все это и теперь только шутим, что надо было подать в суд и жить безбедно всю жизнь!
Потом еще ездила к Бониле на послеродовой осмотр.ю все прошло хорошо.
Шов выглядит ужасно спустя почти 2 года после кесарева. Сейчас беременна вторым и на первом визите у Матара, он когда увидел даже удивился и спросил: она что использовала скобы?
Когда спрашивал про причину первого кесарева сечения, я назвала, он сказал что не так все это опасно, чтоб делать планово кесарево, просто врач решил перестраховаться.
Не могу сказать, что Бонила плохой врач или плохой человек, что все прошло ужасно, но впечатление у меня неоднозначное. Второй раз я ее не выбрала, но и зла не нее не держу. Жаль, что первые роды закончились кесаревым, теперь это будет иметь свои последствия для вторых родов с Матаром. Пока настраиваемся попробовать естественные роды, а там как пойдет.

Вернуться в «Гинекологи в Майами США - информация и отзывы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя