да, до года дотягивают только очень богатые спонсорыYaron писал(а):А что новые бизнесы в Майами прям вот так быстро закрываются?Denis писал(а):закрылся нафиг, как и большинство новых бизнесов в Майами

да, до года дотягивают только очень богатые спонсорыYaron писал(а):А что новые бизнесы в Майами прям вот так быстро закрываются?Denis писал(а):закрылся нафиг, как и большинство новых бизнесов в Майами
Макото крутой ресторан. Да там на двоих без Miami Spice Month чек будет где-то 130 без алкоголя.Denis писал(а):Сегодня были в Макото в Бал Харбор, на Майами Спайс. 23$ - 3 блюда. Очень вкусно, но дорогой ресторан, если ходить просто так.
Денис - нужно поехать и попробовать эту икру, я виде их какой банки жестяной эту икру доставали и расфасовывали в отеле The Biltmore - название я не вспомню, но визуально я помню этот бренд, хороший, качественный и дорогой. Так что сомневаюсь что именно в этом отеле и на этом бранче бы давали какое-то палево или левак.Denis писал(а):на этих бранчах не дают осетровую икру. Зайдите в икорный магазин, например в Щелкунчик на плазе возле Калинки, и посморите - есть черная икра совсем за бросовые деньги. Вот ее и накладывают вам на этих бранчах.
халявы в Майами точно не бывает
ну не 150, а 135$ уже с налогами и чаевыми.Denis писал(а):Ярослав, мне влом 150$ платить за обедна человека
это первое. Второе - зайди в Нат Крекер, на плазе возле Калинки, и выбери себе жестяную банку черной икры за 20$.
Икра черная бывает кучи видов, 1000$ за маленькую баночку, согласись, они будут вряд ли выкладывать тебе.
Постараюсь отзыв в глубоким анализом сделатьDenis писал(а):Отлично, ждём отзывы , фотки и глубокий анализв продуктовой теме в Форуме
)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя