для тех, кто еще не определился с госпиталем.

Любые вопросы, связанные с родами в США, пребыванием в Майами, бытовые вопросы, аренда квартиры и машины, где починить айфон и все остальное.
Правила форума
Если у Вас несколько вопросов - создавайте пожалуйста отдельную тему для каждого вопроса. Не мешайте всё в кучу.
FacebookGroupBot3

Re: для тех, кто еще не определился с госпиталем.

Сообщение FacebookGroupBot3 » Чт июл 24, 2014 3:45 am

Я тоже родила после его осмотра. И он в этом помог я уверена на 95%. Поверьте я знаю о чем говорю. Это мои не первые и не вторые роды. Но опять же повторюсь: врач мне кажется он хороший, но со своим подходом..

FacebookGroupBot3

Re: для тех, кто еще не определился с госпиталем.

Сообщение FacebookGroupBot3 » Чт июл 24, 2014 3:45 am

Про Матара ничего не могу сказать, но вот мой врач Луис Гуттиерос тоже пытался справоцировать схватки на очередном приеме в 38 недель. Слава Богу, мой малыш не собирался появиться на свет раньше 41-ой недели, да и я не была к этому готова. Видимо, у многих американ. врачей такая практика в порядке вещей. Они, наверное, перестраховываются, чтобы осложнений не было с крупным плодом, либо просто не хотят ждать и нагружать себя лишними приемами, которые оплачены. Но это к слову о врачах. А что касается госпиталя, то мне понравился. Весь мед.персонал приветливый. Палаты просторные, не обшарпанные (во всяком случае, у нас так было) О процедурах, которые будут делать с ребенком, нас заранее проинформировали. Правда у нас была назначена "встреча", т.к. уже пошла 41-я неделя, а дитять все "сидел". Поэтому было время контролировать ситуацию. Мы отказались ото всех процедур (кровь из пятки, витамин К, прививки, осмотр Шеридановским неонатологом и еще что-то там, не помню уже), кроме теста на слух. Мед.персонал постоянно ходил в послеродовую палату и что-то вечно проверял то у меня, то у ребенка. Если мы друг друга не понимали (английский был у меня не очень), мед.сестры звонили переводчикам, и мы общались через них. Доп.стоимости за это нам не поступило. Питание было на 3+, т.к., к примеру, чипсы ;-) или клубнику, я не ела дабы моему малышу было комфотно в животике. Зато моему мужу тоже иногда приносили поесть. Если рассматривать в целом, то по мне госпиталь хороший, хоть и бюджетный. А вот к доктору у меня остались небольшие претензии, особенно на счет стимуляции механич.путем своими неугомонными пальцами. Но по итогам родов, доктору все равно благодарна. Работал быстро, оперативно, когда ребеночек уже почти появился на свет. Хотя так же быстро удалился после родов ;-) Да, и отдельное спасибо хочу сказать Анжеле Тейяде, которая очень помогла со справкой о родах из госпиталя и вообще она просто хороший и приятный человечек.

FacebookGroupBot3

Re: для тех, кто еще не определился с госпиталем.

Сообщение FacebookGroupBot3 » Чт июл 24, 2014 3:45 am

Я вообще мало отрицательных отзывов о врачах читала. В основном все благодарны человеку, который был рядом в момент рождения малыша, как говорится - главное, что все живы и здоровы. А читаешь подробный рассказ и думаешь - Боже, так я бы к черту послала бы этого врача после такой или такой манипуляции, и видеть его не хотела бы, а новоиспеченные мамочки ему благодарны и советуют его с восторгом и другим девочкам... А в период беременности и после понятно, что все мы крайне впечатлительны и воспринимаем все скорее на эмоциональном уровне, чем рационально...

Реклама
FacebookGroupBot3

Re: для тех, кто еще не определился с госпиталем.

Сообщение FacebookGroupBot3 » Чт июл 24, 2014 3:45 am

К стати, я знаю, что многие домашние акушерки советуют есть шоколад во время схваток - девочки, не делайте этого! Чтобы шоколад реально помог в родах, его надо тоннами есть, а вот небольшой кусочек вполне хватит для того, чтобы вы устроили аллергию своему новорожденному малышу! Жаль, что мне об этом никто не говорил :(

Вернуться в «Болталка о родах в Майами (США) - лента/стена по принципу VK и Facebook группы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя