Вождение арендованной машины в Майами: штрафы, Санпасс, платные дороги, заправки, парковки, эвакуация
Правила форума
Информационный раздел на сайте: http://www.deliveryinusa.com/?page_id=1154
Информационный раздел на сайте: http://www.deliveryinusa.com/?page_id=1154
-
парковка у пляжа
расскажите пожалуйста, если жить не у пляжа и ездить на машине на пляж, то как там с парковкой? сколько стоит на сколько времени? только у дороги или есть крытые паркинги?(чтобы машина была в тени) интересует особенно hallandale, hollywood, но и про другие тоже узнать любопытно
-
Re: парковка у пляжа
На SoBe мы платили $1 в час
-
25 центов на 15 мин? Или именно 1$ в час? Считаю это недорого совсем, меня пугали что 10$ хоть на 30 мин приехал, хоть на весь день. Если учесть, что я планирую в день быть на пляже 2-3 часа в лучшем случае, 2-3$ это фигня. В ЛА 5 лет назад столько же отдавали за паркинг в Санта Монике:)
Реклама
-
Вчера были в голливуде. Пляж шикарный там конечно, лучше чем у нас в санни. Парковок на перв взгляд много, конечно все открытые. Крытых не видела вообще. Стоит 2 дол в час.
-
Не могу че то редактировать. Не обязательно по часу, можно и 20 минут, и 10. Сколько нужно.
-
по-моему $1 в час. Речь о многоэтажной парковке в районе 9 st. Она дешевая. Например есть парковки где $20 вне зависимости от времени. Короче, надо искать приемлемые варианты специально.
Реклама
-
-
Знаю крытый паркинг в Голливуде напротив сцены есть. Стоимость точно не помню, вроде $0.25 за 15 минут.
-
Мы жили в Pompano Beach.Хоть и далековато от Санни и остальных центров( около 40 мин на авто)но нисколько не жалеем.пляж за последний год изменился до неузнаваемости.Вся инфраструктура присутствует и со временем будет еще расширяться.Парковка у пляжа в некоторых местах бесплатная была,в основном около магазов и кафе.А вот вдоль пляжа по разному,от 30 центов за час, но в основном час-1 доллл. Но крытых паркингов мы не видели,а может просто не обратили внимание..
Реклама
-
А не подскажите: как найти обустроенный пляж? На который можно просто с улицы придти. В смысле зонтики, лежаки и полотенца и плюс приемлемая парковка? А то ходим по гостям, а хотелось бы приезжать и ни от кого не зависить...
- Чигирева Анастасия
Табличка для парковки на местах для инвалидов
Поделитесь действуют ли во Флориде таблички для парковки на местах для инвалидов из других стран или как получить табличку для парковки на местах для инвалидов там?